Грудка в тесте.
Блюда из птицыТак как мои дальнии родственники из Белларуссии,то каждый раз когда они приезжают,готовят это блюдо.
Я этот рецепт немного переделала под себя.
Очень вкусно,диетично и на скорую руку.
Грудку (индюшки еще вкуснее) порезать на кусочки и отбить.
Сделать тесто (молоко 100мл, 1 яйцо,мука,чесночек,травы,соль,перец)
Окунаем кусочки грудки в тесто и обжариваем 10-15 мин до готовности.
Бон Апети
Очень хорошо еще в дорогу
Януся
Даа, это вкуснота. мяско такое нежное получается. я и свинину, и говядину так делаю
05.03.2010
Ответить
Наташа Грин
Мммммм,наверно тоже вкусно. А тесто у вас густое? у меня как блинное.потом не обваляешь(
05.03.2010
Ответить

