Тушёнка, изготовленная в 2006 году...

нужно вскрыть и на сковородку. если сильная пена будет - лучше не есть. хотя я тушенку любого ср.годн. ем.
10.03.2010
Спасибо!
10.03.2010
Вот раньше тушенка была (которая для военных)...и вкусная и хранится может 10-тилетиями.а сейчас все ГОСТы нарушаются, кто ее знает, что там. Открой и посмотри. Может и ничего.
10.03.2010
Да, в своё время мы питались "военной" тушёнкой и сгущёнкой (когда папе давали, он у меня военный!). Те консервы отличные были!
10.03.2010
Мы тоже раньше питались, я родилась в военном гоодке и муж у меня военный. Только теперь такой тушенки не дают (вообще никакой не дают))))Ты использовала тушенку 2006 года?)))
11.03.2010
Нет, боюсь чё-то! Сегодня открою, понюхаю. А может такое быть, что я "на нюх" ничего не определю, а она окажется тухлая?
11.03.2010
В любом случае учуешь при нагреве. Да не стухла она скорее всего. Даже срок годности не вышел.
11.03.2010
ни за что))
10.03.2010
не стоит думаю, не известно что она пережила за годы хранения.
10.03.2010
Все зависит от того, как она все эти годы хранилась. Мне зять (муж сестры), военный, приносил тушенку, списанную со стратегических складов, с истекающим сроком годности... но у них она хранилась как положено, в холоде, банки в смазке какой-то. И тушенка как новенькая была! А вот за магазинные склады никто не поручится... Вскройте, понюхайте, может, если запечь, и ничего? Но все же опасно.
10.03.2010
Ну,да. У меня папа военный, знаю их тушёнку! Всегда - ням-ням! А эта вот магазинная, поэтому и сомневаюсь.
10.03.2010
нее, не стала бы. жуть какая.собачкам на помойку отнеси лучше.
10.03.2010
лично я,я бы не стала...и скормить кому-то кроме собачек,мне бы совесть не позволила бы...я такая=)
10.03.2010
тушенку - точно бы съела не задумываясь. вот над шпротами в масле может еще бы помучалась сомнениями... и то изза масла...
10.03.2010
+100
10.03.2010
Масло может кто видел???