На чт ооложить масло в мимозе?

самая вкусная мимозаimage 1й слой - 5белков на крупной терке 2й- сыр на мелкую терку 3й-полбанки лосося 4й - майонез 5й-СЛИВОЧНОЕ МАСЛОна крупную терку ( обязательно из морозилки) 100гр 6й-небольшая луковица (мелко нарезать ) 7й - полбанки лосося 8й -майонез 9й -яичные желтки 5 штук на мелкую терку ничего вкуснее не ела )))
17.03.2010
Спасибо за рецепт, очень вкусно!
20.03.2010
У меня без риса. Делаю так: лосось-белки-сыр-майонез-лосось-белки-масло-сыр-майонез.Верх желтки.
17.03.2010
В этом рецепте масло не нужно. Его кладут, когда делают без риса, тогда вместо риса слой яблок и слой масла. Мне без риса нравится больше.
17.03.2010
А я делала с маслом и мне не понравилось ((( Это наверное потому, что вообще сливочное масло не ем, слишком жирненько для меня.)))
17.03.2010
масло обязательно!!!! я только недавно попробовала настоящую мимозу с маслом - это обалденно. а без масла - тупо рыбный салат! кладите куда ходите) посерединке. может на яйцо?
17.03.2010
добавлю, что масло должно быть мягкое, не нарубленное из холодильника, а чтоб промазать слой можно было.
17.03.2010
спасибо)))
17.03.2010
зачем масло О_оникогда такого не слышала.по-моему,лучше его не класть
17.03.2010
кладут, кладут - другое дело - это на любителя. дл я меня и просто с майонезом - жирно получается. я майонез пополам со сметаной кладу. вот тогда нежненько очень
17.03.2010
Салат "Фантазия" Легкий салатик!