На чт ооложить масло в мимозе?
Салатыкуда лучше положить сливочное масло в мимозе, масло что придает? делась буде вот по этому рецепту Вам понадобится:1 баночка горбуши,немного риса отварного,пол средней луковицы,3 яйца,сыр,майонез,укроп. Способ приготовления:Выложить на плоское блюдо горбушу,размять ее вилкой.Слой майонеза.Потом слой риса,затем слой майонеза.Лук репчатый(предварительно обдать кипятком),слой майонеза,3 яйца порезать мелко(один желток оставить для украшения),слой майонеза.Затем слой сыра(сыр на терке потереть),слой майонеза.Затем посыпать измельченым желтком и мелко нарезанным укропом.Поставить в холодильник чтоб охладился.Очень вкусно.Приятного аппетита.
Ольга
самая вкусная мимоза
1й слой - 5белков на крупной терке
2й- сыр на мелкую терку
3й-полбанки лосося
4й - майонез
5й-СЛИВОЧНОЕ МАСЛОна крупную терку ( обязательно из морозилки) 100гр
6й-небольшая луковица (мелко нарезать )
7й - полбанки лосося
8й -майонез
9й -яичные желтки 5 штук на мелкую терку
ничего вкуснее не ела )))
17.03.2010
Ответить
Надежда
У меня без риса. Делаю так: лосось-белки-сыр-майонез-лосось-белки-масло-сыр-майонез.Верх желтки.
17.03.2010
Ответить
Януся
В этом рецепте масло не нужно. Его кладут, когда делают без риса, тогда вместо риса слой яблок и слой масла. Мне без риса нравится больше.
17.03.2010
Ответить
Gаечка
А я делала с маслом и мне не понравилось ((( Это наверное потому, что вообще сливочное масло не ем, слишком жирненько для меня.)))
17.03.2010
Ответить
stellarose
масло обязательно!!!! я только недавно попробовала настоящую мимозу с маслом - это обалденно. а без масла - тупо рыбный салат!
кладите куда ходите) посерединке. может на яйцо?
17.03.2010
Ответить
stellarose
добавлю, что масло должно быть мягкое, не нарубленное из холодильника, а чтоб промазать слой можно было.
17.03.2010
Ответить