Сельдерей!?

Мы любим кушать стебли сельдерея с соусом Блю-чиз. Соус делается просто: натрите сыр дор-блю на крупной тёрке (100 гр), добавьте сметаны 20% (200гр) и майонез (150-200гр), перемешайте и соус готов. Попробуйте, очень вкусно!
22.03.2010
если стебли, то можно сделать куриные грудки вареные, зеленый виноград, сельдерей и майонез. просто и оооооочень вкусно
21.03.2010
спасибо, стебли, и как раз грудки ввчера купила, только вот виногада нет
22.03.2010
купи))))его надо то там не так уж и много
22.03.2010
ща мужа пошлю)) в смысле за виноградом
22.03.2010
прааааавильно)))))))
22.03.2010
Если это корень, то можно натереть на терке, добавить тертое яблоко и заправить сметаной/майонезом. Афигенская вкусняшка.
21.03.2010
Стебли, но теперь обязательно куплю корень и попробую ваш рецепт, спасибо
22.03.2010
Отварить куриную грудку+натереть сельдерей+натереть несколько морковок свежих+ майонез. Ням-ням
21.03.2010
спасибо большое
22.03.2010
помидоры,огурцы,пекинская капуста,перец сладкий ,салат салут,сельдерей,соль,масло-желательно оливковое,и совсем чуть-чуть базилика нарезать надо крупно-получается ооочень вкусно
21.03.2010
спасибо, очень необычно
22.03.2010
да и очень вкусно)))
22.03.2010
Которая часть сельдерея?
21.03.2010
стебли
22.03.2010
мой любимый : порезать яблоки кисло-сладкие без шкурки, сельдерей и сыр, не слишком твердый из твердых, полутвердый, мне нравится эмменталь, примерно одинаковыми кубиками, заправить майонезом со сливками примерно пополам, посыпать орехами, годятся грецкие, кешью, чищенный миндаль, кедровые, каждый раз вкус будет другой.
22.03.2010
Пир горой Блинчикики из кабачков