Крем-суп из опят??

http://www.say7.info/cook/recipe/527-Sup-pjure-s.html тут с шампиньонами, но их можно заменить опятами... вообще посмотри этот сайт, тут очень прикольные рецепты...\ http://www.say7.info/cook/recipe/503-Sloenyiy-pirog-s.html я вот этоот пирог готовила - так вкусно!!
22.03.2010
Спасибо Ксюш!!! Люблю этот сайт)) А сегодня что то лохнулась, забыла про него))
22.03.2010
))) мне нравится, что все с фотками) не ошибешься) и вообще,я очень люблю кулинарные рецепты читать)))) так могу просто сидеть и разглядывать)))
22.03.2010
Ага))) Только сразу есть хочется)))
22.03.2010
особенно когда сейчас на ГВ!  
22.03.2010
угу)))
22.03.2010
как любой крем суп) я бы сдела так: Обжарила лук, добавила бы опята и потушила , пару стаканов воды, чтобы получился бульончик и например плавленный сырок до растворения. Потом в блендер, обратно в кастрюльку до закипания + сливки до нужной консистенции, если жидковато то отдельно на сковороде пару столовых ложек сливочного масла +пару столовых ложек муки, прожарить до бежевого цвета и потихонбку развести сливками, до густоты сметаны, перелить в суп и до кипения, все)
22.03.2010
Спасибо)))
22.03.2010
Чинахи Салатики