подскажите, пожалуйста!

я на почти на 2-х литровую кастрюлю кладу чуть больше полстакана сахара(получается не сильно сладко), а ягоды на глаз ну горсти 1-2 смородины и обычно ещё яблоки(свежие пару штук). Ничего не мну.А так, на самом деле, со временем под себя приноровишься))))
22.03.2010
а Вы сколько литров хотите сварить? Просто кг ягод - это достаточно много..Я варю так: довожу до кипения 3 литра воды, добавляю ягоду - примерно 3 горсти, 2 горсти сахара, варю минут 15. Ягоду можно предварительно помять. Когда лень - не мну)))
22.03.2010
ну как раз литра 3...
22.03.2010
пропорции не знаю,но вы главное ягоды чуть "подавите" или проткните вилкой-чтоб сок дали
22.03.2010
спасибо, буду иметь в виду)
22.03.2010
как сделать гоголь моголь? Кисель для годовалого ребёнка?