Журналы Школа Гастронома.
Книги и журналы по кулинарииКто выписыват,покупает? Расскажите о ваших любимых рецептах.
Я заметила, что у них быват не совпадение рецепта и фотографии. Например, варила Щи....в рецепте написано положить свежую петрушку, а на фото в супе плавает укроп)))) Травка очень большую роль в блюде может сыграть!
Что скажите?
![](https://cdn.imgbb.ru/8/a/4/8a46837fd42e3b1aed7b1239aab86a3d.jpg)
Mama_pirojka
А я все рецепты с сайта скачиваю -http://www.gastronom.ru/rcp_searchform.aspx
Там публикуются все рецепты из Гастронома, Школы гастронома и Коллекции рецептов
Можно зарегистрироваться и все рецепты к себе в папочку складывать!
Я раньше журналы покупала, но иногда в одном журнале много интересных рецептов, а иногда вообще не одного :(
Сейчас покупаю только два журнала - Кулинарный практикум и Про еду
А на 8 марта мне подарили книги Гастронома - есть очень интересные и доступные блюда
05.04.2010
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/1/16546/87148f40b388b0df5eee67f77041d744.jpg)
ღ♥ღ Еленаღ♥ღ
Пожалуйста, укажите категорию сообщества для Вашего сообщения. Для этого Вам надо отредактировать сообщение. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
![image](https://img.babyblog.ru/img/com_card_yellow.png)
02.04.2010
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/1/f/0/1f0c287b72884d3caf99428e4b6e0281.jpg)
Татьяна
для меня эти журналы часто являются двигателями моего кулинарного прогресса. Бывают застои и однообразие, а тут что-то новенькое может вдохновить ))
23.03.2010
Ответить
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/0/9728/dad2b6770d3477e763fffb4f275013d7.jpg)
Vanja-Vanjichka-Vanjusha
Некоторые рецепты слишком утомительны. Но он на то и расчитан, это не журнал с готовыми рецептами, эт оспособ заставить людей эксперементировать с уже известными рецептами.
Последним я купила масленичнй выпуск. Блины в разных вариациях, но при этом все можно менять и вывести рецепт, который будет нравится именно вам.
Я была на мастерклассе Гастронома по тортикам и пирожным. Мастерклассы хорошие, все понятно и повар сразу рассказал нам, что и чем можно заменить и почему повара используют продукты дорогие, чем отличается бельгийский шоколад от шоколадной плитки и почему листово желатин лучше порошкового.
23.03.2010
Ответить
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/1/12830/201610/58f3dd4201516a3d16e5e54c437cfc16.jpg)
Януся
По поводу несовпадения. Ну в гастрономе же фотки постановочные, они не в процессе готовки фотались. Просто укроп, видимо, эстетичнее смотрелся, по мнению фотографа.)) Я покупаю иногда, но готовила только финскую уху, основываясь на рецепте из Гастронома. А так, мне все-время блюда из него кажутся какими-то мудреными
23.03.2010
Ответить