Журналы Школа Гастронома.

А я все рецепты с сайта скачиваю -http://www.gastronom.ru/rcp_searchform.aspx Там публикуются все рецепты из Гастронома, Школы гастронома и Коллекции рецептов Можно зарегистрироваться и все рецепты к себе в папочку складывать! Я раньше журналы покупала, но иногда в одном журнале много интересных рецептов, а иногда вообще не одного :( Сейчас покупаю только два журнала - Кулинарный практикум и Про еду А на 8 марта мне подарили книги Гастронома - есть очень интересные и доступные блюда
05.04.2010
image Пожалуйста, укажите категорию сообщества для Вашего сообщения. Для этого Вам надо отредактировать сообщение. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
02.04.2010
для меня эти журналы часто являются двигателями моего кулинарного прогресса. Бывают застои и однообразие, а тут что-то новенькое может вдохновить ))
23.03.2010
Некоторые рецепты слишком утомительны. Но он на то и расчитан, это не журнал с готовыми рецептами, эт оспособ заставить людей эксперементировать с уже известными рецептами. Последним я купила масленичнй выпуск. Блины в разных вариациях, но при этом все можно менять и вывести рецепт, который будет нравится именно вам. Я была на мастерклассе Гастронома по тортикам и пирожным. Мастерклассы хорошие, все понятно и повар сразу рассказал нам, что и чем можно заменить и почему повара используют продукты дорогие, чем отличается бельгийский шоколад от шоколадной плитки и почему листово желатин лучше порошкового.
23.03.2010
По поводу несовпадения. Ну в гастрономе же фотки постановочные, они не в процессе готовки фотались. Просто укроп, видимо, эстетичнее смотрелся, по мнению фотографа.)) Я покупаю иногда, но готовила только финскую уху, основываясь на рецепте из Гастронома. А так, мне все-время блюда из него кажутся какими-то мудреными
23.03.2010
Для тех кто "вкусно худеет"..(добавила фото))) Отдам даром книги. Москва (ВДНХ)