Пончики на завтрак- это вкусно

Нмя-нмямка!!!Я б тож не отказалась от такой вкуснятины на завтрак!!!!
26.03.2010
Давно искала этот рецепт ....моя бабуля часто делала !!!)))))))) А еще делала чесночные ....выдавливала чеснок в кастрюльку с пончиками ,закрывала крышку ,встряхивала и вуаля !!!!
25.03.2010
image  Ого!!! Круто! Пончики и чеснок... необычное сочетание  
26.03.2010
Да, пикантненько ))))))))))) Пончики конечно были не сладкие !!!
26.03.2010
Интересный рецепт, а мы делаем из творога-вкуснее получаються
25.03.2010
Из творога я делаю тоже. Но они по вкусу совершенно разные. Эти такие мягкие, что буквально во рту тают.
25.03.2010
Нужно попробовать, спасибо.
25.03.2010
А не подскажете,как с творогм пончики делать?
25.03.2010
Подскажу. Но это уже совсем другой вкус получится. 200 гр. творога, 1 яйцо, соль, сахар - по щепотке. Мука. Вот сколько точно не скажу. Я на глаз делаю. Главное не забивать. Лучше пусть к рукам прилипает немного. Руки, кстати маслом если смазать,то и прилипать ничего не будет. Можно соды добавить на кончике ножа. Лепите шарики небольшие и зажариваете во фритюре. Вот кажется и все  
26.03.2010
Спасибо)))На днях попробую сделать,сегодня делала по первому рецепту-получилась отлично,вкусно и быстро)))Спасибо за пончики)))
26.03.2010
интересно, а можно вмсето кефира агушу кисломолочную?)))) а то как захолелочь пончиков, а в магазин за кефиром не хочу
25.03.2010
мне кажется, что можно. Она же кефир напоминает
25.03.2010
ну да)) сегодня попробую  
25.03.2010
я сделала на Агуше)))очень вкусно, спасибо большое за рецепт, люблю простые и вкусные рецепты!!!СПАСИБО!!!!imageimage
25.03.2010
На здоровье, приятного аппетита. Меня тоже очень привлекают простые рецепты- времени заморачиваться нету.
26.03.2010
а соль-сахар???а жарить как обычно в сковороде?
25.03.2010
ой, у меня куда то пропало половина поста. ща исправлю
25.03.2010
спасибки.......красиво как и вкусно
25.03.2010
они совсем без соли и сахара............??????????
25.03.2010
Совсем без соли. Сахарной пудрой уже готовые посыпать обязательно.А если сахар в тесто, то они гореть будут. Я извиняюсь. У меня почему-то половина рецепта пропала, пока я пост выкладывала. А так у вас бы не возникло вопросов
25.03.2010
Спасибо за рецепт :). Давно хотела научиться. А их нужно жарить в масле в кастрюле? Расскажи, как ты делала?
25.03.2010
Еще раз Сорри, исправляю пост. Читай вверху.  
25.03.2010
ух ты-давно хотела зделать,но рецепта не было,и искать не хотелось,а тут сам под руку -СПАСИБО,обязательно сегодня или завтра зделаю
25.03.2010
на здоровье, кстати, дети их очень любят. Они очень мягкие и нежные получаются.
25.03.2010
а соду уксусом тушить не надо?
25.03.2010
не надо
26.03.2010
Банановый кекс Тесто для печенья