"Картошка"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексывот такая прелесть получается быстро и вкусно,спасибо за рецептик сестренке Леночке и ее домочадцам,на которых это испытано:-)

Тесто:
1 ст.сахара
1 ст.муки
4 яйца
0,5 ч.л разыхлителя
Крем:
150-200 гр. слив. масла
1 б.сгущенки
3 ст. л. какао
+
1 ст. орехов
Корж и орехи проворачиваешь через мясорубку, смешиваешь с кремом, формируешь пироженое на тарелочку,накрыть пищевой пленкой и в холодильник:-)Можно обвалять в кокосовой стружке:-)
РЫчащая РАдость;-)(фотограф)
ох Олька,а я это пироженное никогда не любила, а в домашнем исполнении все таки очень вкусное:-))))
26.03.2010
Ответить
Ольга
Так мне его мама и делала, так что я только домашнее и кушала, а детсадовское, потому что я тогда в детсад ходила вот и ассоциации у меня такие))))))
26.03.2010
Ответить
Юльчик
тоже обожаю это пироджное)
но нееть, Тань,больше ты меня не сподвигнешь на кулинарные изыски)_)) как вспомню панчо енто)))
26.03.2010
Ответить
РЫчащая РАдость;-)(фотограф)
:-)))))))))а что не так?:-)вкусно же было наверно:-))))))
26.03.2010
Ответить
Юльчик
да вкусно)
просто я бисквит по своему делаю обычно, но тут решила строго рецептуре следвать, как дура взбивала по 30 минут, а в итоге плохо поднялся и ниче мне не нравилось! я расстроилась) но гости все смяли)
26.03.2010
Ответить
РЫчащая РАдость;-)(фотограф)
девченки еще советуют туда коньяк или ром добавлять для аромата0)можешь попробывать))а вообще действительно вкусно:-))))))
25.03.2010
Ответить
koтенok ГAB ツ
б еще какого-нить алкогольчику добавила...
ром или виски или коньяк
25.03.2010
Ответить
РЫчащая РАдость;-)(фотограф)
лично для нас это не подходит(а вообще конечно аромантнее будет)
25.03.2010
Ответить
***Яна***
У меня в холодильнике щас остывает эта вкусняшка))) Только я делаю из печенья, любого. В блендере измельчаю в крошку и с кремом смешиваю. И ещё 1 ч.л. коньяка добавляю. А вместо какао вливаю растопленный молочный шоколад- так намно-о-ого вкуснее получается- проверено! Попробуйте в следующий раз поэкспериментировать)))
25.03.2010
Ответить