Вафельные трубочки
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы5 яиц
1 ст. сахара
200 гр растопленного маргарина
1,5 ст. муки
0,5 ч.л. соли и соды (можно заменить разрыхлителем)
Яйца взбить с сахаром, влить растопленный маргарин, добавить, соль, муку, соду. всё тщательно перемешать и выпекать в вафельнице. можно начинить сливочным кремом или взбитыми сливками. приятного аппетита!
Тоня
ура! теперь у меня есть готовый рецепт, а то свекровь приперла бандуру-вафельницу, сделаю!
01.04.2010
Ответить
Кристина
попробуй дать объявление из рук в руки или еще в какую-нибудь газетку, у многих на чердаках, в кладовках новые лежат, может с радостью продадут!
01.04.2010
Ответить
Кристина
нужно оч быстро снимать и скручивать, а потом некоторое время (секунд 15-20,=) придержать, чтобы форму сохранили. у меня муж однажды стоял рядом умничал, что мол не так сворачиваю, дала попробовать-обжег пальцы и ушел-больше не приставал!
01.04.2010
Ответить
Кристина
я пеку на вафельнице, которая мне по наследству досталась-она как книжечка, надеюсь смогла объяснить
01.04.2010
Ответить
Кристина
честно говоря не знаю продают их сейчас или нет-мне по наследству досталась!
01.04.2010
Ответить
Zalik
ага, вот они-то самые лучшие, те что раньше в советсие времена приобретены, я проводила мониторинг вафельниц, хотела купить, но сейчас продают в основном для толстых вафель.. для тонких тоже есть какие-то но не внушают уважения
01.04.2010
Ответить



Вот примерно такая, только у меня ручки квардатные! Извини, что так долго!
