Мой куличик:))

И где ж тот рецепт?
01.04.2012
Замоталась-не написала:(( Надобно теперь найти ту вырезку из журнала.
02.04.2012
написала
02.04.2012
Спасибо!
02.04.2012
02.04.2012
Комментарий удален
07.04.2010
Даешь паннетоне (коломбина):)))
07.04.2010
Упасть и не встать - красотищаааааа!  Рецептик  можа??????
03.04.2010
напишу но позже-сейчас не могу...
03.04.2010
Спасибочкиimage.
03.04.2010
Бродила тут по кулинарному и случайно встретила и вспомнила ваш пост - вы про рецепт наверное забыли (вы уж извините за настойчивость, нет так нет). Перепробовала много куличей, но не то всё (хочется настоящего по вкусу - как магазинный).
16.10.2010
ой, честно говоря забыла. Напишу, но чуть позже-честно!
17.10.2010
А  про рецептик  не  забыли????
25.04.2010
блин, забыла.... после майских напишу!
27.04.2010
Красавчик! image
03.04.2010
такой аппетитышь)))))))))))) а нам купить пришлось((( но сама глазури добавлю на него и посыпку....уж больно они невзрачные продаются
03.04.2010
Да ты еще и кулинар!:))Рецепты 73 года-так и называли КУЛИЧ?!Так аполитично?!:)))
03.04.2010
нет, он назвался в те времена Кекс Весенний (сейчас тоже так называют:))
03.04.2010
Ну да:)))
03.04.2010
я в следующий раз попробую настоящий итальянский паннетоне испечь под руководством мамы:)
03.04.2010
Тома, а как тебе удалось стеночки боковые не зажарить?  мои подгорели((((
03.04.2010
у меня форма специальная еще советских времен, в ней не подгорает:))
03.04.2010
а я стараюсь-то в новых тефлоновых, и все равно подгорают(((  и в алюминиевой кастрюле тож((( а ты, значит, захомячила советскую, молодец!
03.04.2010
Белковая глазурь Мой кулич.