Необычная паста с лососем.

Слушайте, звучит здорово! Объязательно попробую. Можно креветки выпустить? А то я их не очень люблю...
08.10.2010
а соус можно самой приготовить
07.04.2010
  В  след.раз обязательно сделаю сама) Вот нашла рецепт. Соус голландский *** Ингредиенты: 4 яичных желтка, 200 г сливочного масла, 1 ст. ложка воды, 3 ст. ложки сока лимона, соль по вкусу. Приготовление В кастрюлю с утолщенным дном влить желтки, добавить нарезанное на кусочки сливочное масло и воду, проварить на слабом огне при постоянном помешивании до консистенции жидкого крема, при этом температура нагрева не должна превышать 70°С. В конце заправить солью и соком лимона.
07.04.2010
image в закладки ушло
07.04.2010
Я этот голандский соус сама пробывала пару раз делать. Не получается. Сворачивается собака всегдаimage
08.10.2010
у меня аж слюнки потекли! кажется невероятно вкусным) спасибо за рецепт
07.04.2010
image
07.04.2010
Спагетти с песто и креветками Макароны с базиликом