Необычная паста с лососем.
Блюда из макаронных изделий и паста

Состав:
500-600гр филе лосося
100гр креветок
1 порей
2 моркови
250 гр лапши
соль, перец, сахар
1ст.л. + 75гр слив.масла
250мл. молока
2 пакетика Голландского соуса 
зелень
3ст.ложки лимонного сока
Порей и морковь нарезать длинными полосочками. Сварить лапшу вместе с овощами (овощи закинуть через 3-5 минут после лапши). Филе лосося обжарить на 1 ст.л. слив.масла. В конце посолить и поперчить. В кастрюльку налить 200мл.воды + молоко. Смешать с порошком для соуса, закипятить. Снять с плиты, добавить 75гр.масла кусочками, зелень( у меня был укроп), креветки. Немного разогреть и добавить лимонный сок, соль, сахар и перец по вкусу. В форму для запекания выложить лапшу с овощами, сверху рыбу, залить все соусом и в духовку на 10-15 минут при 225°. Приятного аппетита! 

в закладки ушло
