Мясо в рукаве.

Моя бабушка, а потом и мама на Пасху всегда делали мясо шпигованное. Большой кусок свинины накалывают ножом и в каждый кармашек смесь черного перца+соль на кончике ножа и четвертинку чесночного зубчика.  И так по всей поверхности куска. Мама и бабушка всегда готовили в жаровне, готовится долго на медленном огне. А я так думаю теперь есть выход - рукав. 1,5 часа и всё удовольствие.
17.04.2012
Давненько я ничего вкусненького не фоткала( муж засмеивает такое фотографирование). Жаровня - это что?
17.04.2012
Чугунная круглая кастрюля, наподобие утятницы, только круглая.
18.04.2012
Я, после рождения дочки, открыла для себя быстроту и удобство духовки. Мясо в рукаве- засунула туда еду и доставай уже готовое. Очень просто, быстро и невероятно вкусно. Всегда вкусно - испортить невозможно)
18.04.2012
ой ой ой, как захотелось вкуснятинки такой))) мяса хочууу))))
15.04.2010
Ой..вкуснятина! А что значит "в рукаве"?
15.04.2010
 Вкуснятина - это  не то слово))). Дочка уплетала за обе щеки. Да и муж в восторге.  Рукав  -это как пакет, специальный для запекания(мяса, купицы, рыбы, овощей) в духовке.  Бывает в рулоне(отрезать надо), а бывает отдельными пакетами, с клипсами. На мой взгляд в отдельных пакетах удобнее. В нем всегда получается вкусно, сочно. Весь процесс приготовления положить в пакет и вынуть. И чисто все. Купи и попробуй- не пожалеешь! Гарантирую))))))
15.04.2010
Надо попробовать! а я обычно в фольге выпекала
15.04.2010
Попробуй обязательно! В рукаве получается лучше и проще и получается в собственном соку.
15.04.2010
Да, фольга иногда рвется и сок вытекает..тогда сухим получается
15.04.2010
Рукав Чудесный рукав