Паста с томатами и грибами

Танюша, сегодня буду готовить))) Все ингредиенты купила! Я ж худею и этот рецепт как раз для меня (без мяса)!!! image
23.08.2010
на здоровье, Регин) 
23.08.2010
сижу ем... вкууусно!!! спасибо))) image
23.08.2010
спасибо за рецепт, приготовила, сижу ем, даже мужа не смогла дождаться))))))))))
30.04.2010
рада что понравилось)))
30.04.2010
Ммммм, вкуснотища наверное неземная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22.04.2010
дааааааааа
22.04.2010
аааааааа  я иду к вам!!!!!!!вкуснотища какая!!!!!!!!
22.04.2010
приходи) еще есть)))
22.04.2010
мммм вкуснятина,только надо еще мяса добавить или отдельно мой ни ест ни чего без мыса или рыбы )))
21.04.2010
ну эт уже другая паста будет...с фаршем тогда - ооочень вкусно тоже) Берете фаршик, обжариваете его в самом начале, добавляете всё то же самое...и мммммммммммм...пальчики оближешь. Муж тоже любит с мясом. Это вегетарианский вариант)
21.04.2010
Не жрёть мой макароны по-флотски, прикинь))
21.04.2010
а ты вкусно сделай!!! мой тоже не ел!!! говорил - не готовь и всё!!!! в его сознании, оказывается, макароны по-флотски - это макароны с тушенкой...А я не знала!!! Думаю: мясо любит, макароны любит...чем ему макароны по-флотски не угодили???? Ну и однажды вопреки приготовила с фаршем обжаренным, плюс добавила всё, что описала выше, кроме грибов...Саша столько их съел!!!! И потом периодически просил меня их приготовить. Такую пасту можно по-другому назвать: паста с соусом "Болонез"
21.04.2010
Знаешь - если только И с грибами И с фаршем! Ибо запеканку слоями (там картоха) он ест!)))
21.04.2010
Ничего себе - привереда)))
21.04.2010
А называет себя "всеядным", хвастунишка...)))
21.04.2010
вот ты ему припомни ;-) а он у тебя сам умеет готовить?
21.04.2010
Хвалится, что умеет. А как жить вместе стали, признался, что то, что он готовит, есть нельзя)))))) Вот коварщик! И лентяй... Но во время токсикоза я на него нарявкала - котлеты -полуф-ты можно пожарить и макароны тупо сварить)))
22.04.2010
ну с фаршем это классика ((( а вот со стеком отдельно ммм
21.04.2010
классика зато всегда нравится)
21.04.2010
О,да!!!!)))))) Надо замутить)) Только муж не признает грибы за мясо)))) Ему к этому еще котлетку надо)))))))
21.04.2010
а пусть попробует для начала)) с мясом сытнее...мой такую пасту полсковороды за раз съедает (если без мяса). А рецепт с мясом выше написала - Олесе)
21.04.2010
ммм ,как вкусно!!!! аж слюнки потеклиimage
21.04.2010
вкусно...а главное, быстро) 
21.04.2010
ага, обязательно на днях сделаю, есть все кроме порея, но думаю можно и без него на крайний случай)))))
21.04.2010
с кабачками, кстати нежнее получается. И быстрее гораздо) А главное - чеснок! для аппетита)
21.04.2010
о, да!!! чеснок мы очень уважаем, я его практически везде кладу!!!! а за кабачки - спасибо!!!! они сейчас как раз молоденькие продаются!!!!
21.04.2010
спасибо за рецепт :)
21.04.2010
на здоровье!
21.04.2010
я шампиньны часто вообще сырыми в салатики режу и готовятся они быстро очень) можно не жарить долго:) аппетитная фоточка:)
21.04.2010
а живот не болит после сырых???
21.04.2010
нет:))) шампиньны это как раз те грибы, которые подают сырыми)) почитайте в инете))) они же не лесные)))
21.04.2010
Итальянский ужин для любимой макарошки с сосисками