Итальянский ужин для любимой
Блюда из макаронных изделий и пастаОчень вкусно за уши не оттянешь !
Рецепт довольно прост но займет усердия !

Как и говорил рецепт простой но времени и ухода не мало !
Главное что бы томаты не пригорели - готовьте на умеренном огне
Инградиенты :
Лук репчатый 3-4 головки
Чеснок 5-6 зубчиков
Грибы -(шампьоны) - 200-300 гр
Корица 0,5 ч л
мёд -0,5 ст л
Молотый красный перец - по вкусу- но острота должна быть
Тёртые помидоры - 3 ст л
Томатный сок ~250 мл
соус краснодарский 0,5 л
Семечка очищенная или арахис(лучше) - 150 гр
гвоздика - 1-2 соцветия
Колбаса домашняя - для духовки - Это как кто хочет ! У нас было так!

Режем Шамппьоны

Лук

Мелим Семки

Вмести с крицей м гвоздикой


Колбаску в духовку

а все на сковородку


Добавляем помеленный арахис(или семки)

тертые помидоры


и краснадарский соус (если густо - то добавляем томатный сок)


отдельно готовим спагетти - я всегда капаю ложку оливкового масла в воду
не знаю зачем - но мне кажется так вкуснее =хотя итальянцы так не делают


ложим чеснок мед 1 ст л и острый красный перец

добавим зелени

Почти всё готово !

Все довольны и дочка тоже !



