И мы попробывали манник-стаканник.
Пироги, пирожки, булочкиЗамечательный рецептик.Спасибо девочки ББ,просто делается и очень вкусный.Потом мы его разрезали по середине и намазали вареной сгущёнкой.Моим ребятам понравился,пирог с ириской.
Екатерина
а вы с мукой делали?
я без муки готовлю его...ну очень-очень нежно и вксно выходит)
22.04.2010
Ответить
Елена
2 яйца
1ст.сахара
1ст.муки
1ст.сметаны
1ст.манки
0,5 ч.л соди или разрыхлитель.
ванилин
Все ингридиенты перемешать(получается тесто, как густая сметана) вылить тесто в смазанную форму,выпекать при темп.180-200гр.до золотистого цвета.
22.04.2010
Ответить