армянский лаваш

Кыстыбай делают из пресного теста.Т.е. мука,вода(или молоко),по щепотке соли и соды.Мы делали так:0,5л кефира,1ч.л. соли,0,5 ч.л. соды,800гр.муки.Получилось 15 или 16 шт.
24.04.2010
спасииибооо))))
24.04.2010
Пожалуйстаааа)))))))))
24.04.2010
Свекровь татарка говрит их блюдо, как-то даже называет, я не помню))) Ах завтра за лавашом пойду)))  
24.04.2010
ооо!!! да ладно??? буду знать))) может еще узнаешь как оно точно готовится?? а то у меня это воспоминание из детсва) может что не так делаю))
24.04.2010
не узнаю увы, мы так себе общаемся, но муж часто от нее привозит))) у него вот бабушка очень вкусно длелает его, но вот хоть убей название не помню - язык сломаешь))) правда она на тесте сама делает.. о нашла - кыстыбай.. оно?
24.04.2010
ой да))))) оно самое))) везде по рецепту тесто приготовить!)) Но мы не превередливы)) так что делаю с лавашом)))
24.04.2010
http://images.yandex.ru/search?text=%D0%BA%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%B9&stype=image оно? но "лентяйка" свекровь из лаваш делает)))
24.04.2010
Запеченая картошка "Лентяйка" Картофельные трубочки