Креветки с рисом басмати
Блюда из рыбы и морепродуктов
Очень просто , быстро и неимоверно вкусно .
В кипящие оливковое масло выдавливаем чеснок , добавляем креветки , специи. 10 минут и креветки готовы . Прекрасно сочетаются с ароматным рисом басмати .


Darishka
Я не размораживают . Просто кладу в кастрюлю с водой и ставлю на огонь .
23.05.2010
Ответить
АНЮТКА
если я их просто варю-естественно наливаю воду и ставлю на огонь.а если жарить? или у вас уже отварные креветки добавляются в масло с чесноком и потом еще обжариваются???
24.05.2010
Ответить
Darishka
Я отвариваю креветки в течении 10 минут . Отварные креветки добавляю в масло . Если свежие креветки то не отвариваю , сразу добавляю в масло .
24.05.2010
Ответить
Анна
басмати не басмати,а мне пожалуйста вот ту тарелочку с креветками!!!!!!!!!!!блин прям слюни потекли
01.05.2010
Ответить
Екатерина
басмати - это не дикикй рис ))) http://www.millionmenu.ru/rus/kitchen/facts/posts32/articl502/
это видимо дикий смешан с басмати... или просто пропаренный или коричневый с диким ))
30.04.2010
Ответить
