Морской окунь в капустных листках.
Блюда из рыбы и морепродуктовЗначит такс:
Обжариваем филе морского окуня в муке,
предварительно замоченного в специях для рыбы. Пока рыбка жарится-отвариваем капустные листы (я делала с молодой капусты,так что варится быстро). 2 луковицы и одну большую морковь тоже обжариваем на сковородке. В капустный лист кладем кусочек филе,сверху выкладываем лук с морковью и заворачиваем,как голубец,укладываем все в форму,заливаем сливками и посыпаем тёртым сыром и в духовку на 20 минут.
ммммммммм Мняма мням получилось :)))


K.Oks
кто то завтра уже идет окуня морского покупать ......... и капусту........
29.04.2010
Ответить
K.Oks
блинЫЫЫЫЫЫЫЫч, ну что за РРРР... вернулась с рынка , укладываю спать Вареника , залезла на сайт и поняла , что купила 2 кг. корюшки. треску и НИ ОДНОГО ОКУНЬКА ....... ведь забуду же !
30.04.2010
Ответить
K.Oks
очень даже старое , вспомни школу ... детский сад.... перловка , огруцы...рыба..)) Я только рис вместо перловки добавляю , муж терпеть ее не может ( тоже , кстати, пережитки детского сада ))
30.04.2010
Ответить
решила приготовить? Не пожалеешь :))