Есть мёд, но что с ним делать?
Есть много мёда. Пекла медовые печенки. Хочется чего-то сделать, Но что? Есть идеи?
Катя
При высокой температуре все его полезные свойства теряются, так что не переводите продукт, ешьте так. Пусть медленно и долго, но в натуральном виде. Если он настоящий "правильный" мед, то не должен портиться годами.
10.05.2010
Ответить
Елена
Мы сухофрукты через мясорубку прокручиваем и мёдом заливаем, вкусно и полезно, вместо конфет. )))
10.05.2010
Ответить
Катичка
ой, а вы пеките все, что угодно (к чаю) и заливайте медовым сироп с орешками, О! как вкусно, и весь мед уйдет. )))))
10.05.2010
Ответить
Anna
выглядит очень вкусно, надо попробовать маленький, а то кто ж его такой огромный съест
10.05.2010
Ответить