Есть мёд, но что с ним делать?

При высокой температуре все его полезные свойства теряются, так что не переводите продукт, ешьте так. Пусть медленно и долго, но в натуральном виде. Если он настоящий "правильный" мед, то не должен портиться годами.
10.05.2010
Мы сухофрукты через мясорубку прокручиваем и мёдом заливаем, вкусно и полезно, вместо конфет. )))
10.05.2010
ой, а вы пеките все, что угодно (к чаю) и заливайте медовым сироп с орешками, О! как вкусно, и весь мед уйдет. )))))
10.05.2010
можно торт медовый испечь,я вчера пекла такой,вотimage
10.05.2010
выглядит очень вкусно, надо попробовать маленький, а то кто ж его такой огромный съест
10.05.2010
Яблоки фаршированные, запеченные с медом. Медовик.....
10.05.2010
на тело используйте себе.. в виде массажа или скраба, или маски...
10.05.2010
идейка неплохая, как-то раньше делала, но отмываться было тяжело и забросила, начнёмс
10.05.2010
Овощной суп-пюре выпечка