Спагетти Болоньезе. Фоторецепт

прошу разъяснить, мне деревне, как это: "... разбиваем большие кусочки в течение 5-7 минут."??? я сколько не готовила, так и не могу понять как это с фаршем сделать. и сколько гр мяса надо?
02.07.2014
Сама не готовила, не могу подсказать( а когда готовили уже не помню как в этот момент с мясом обращался, попробую как-нибудь приготовить, пойму хоть есть ли в этом моменте проблема такая... По гр визуально на первых фото видно примерное количество( на форе фарша), думаю около 200 гр
02.07.2014
спасибо, не буду теперь  заморачиваться super_smilies082.gif
02.07.2014
Что такое орегано?image
05.06.2010
приправа травка
08.02.2011
спасибки!=)
09.02.2011
обожаю это блюдо))фото такие аппетитные))и кухню узнала-у нас такая же)
20.05.2010
мы тож такое делали, только в этот мясной соус еще стакан вина.. какой-то вкус мясу дает странный)) вкусный!
19.05.2010
Да, Вова тож говорил, что еще вина надо, но вина дома не оказалось...)
19.05.2010
значит есть повод повторить, но уже с вином))) а лучше готовьте лазанью...  вкусняшка))
19.05.2010
да, лазанью я ооочень люблю...) и самую вкусную лазанью какую я когда-либо пробовала готовит моя мама))
19.05.2010
ну-у-у-у-у-у не знаю как у твоей мамы, верю что вкусно))) а мы с сестрой всегда ее готовим, это уже как традиция какая-то)  а еще мусаку тож вместе. это такие два семейные блюда)
19.05.2010
ага))) и мусаку мы тож любим))) и тоже эти 2 рецепта появились у нас в семье одновременно)))вот только что лазанью, что мусаку, уж очень муторно готовить...))
19.05.2010
ну это целый процесс ))) у нас с Сашкой (сестра) это всегда происходит с бокалом вина и под мультики Симпсоны! традиции надо чтить и поэтому приходится смотреть 2Х2 ))))
19.05.2010
клаааассно)))))))))))))))))))))))) 
19.05.2010
ммм, сохраню. Муж обажает макароны, обязательно воспользуюсь. Спасибки Сашунь)))
19.05.2010
Да не за что))) Пробуйте)) приятного аппетита заранее)))
19.05.2010
уммм..... нужно обязательно попробовать!!!
19.05.2010
да)) это стоит попробовать))))
19.05.2010
класс, как раз сегодня планирую это готовить))
19.05.2010
приятной готовки и аппетита заранее)) уверена будет вкусно))
19.05.2010
Комментарий удален
19.05.2010
ссылка на повара??ну у нас получилось дольше, тк все надо было красиво сфотографировать))) а это занимает много времени)))
19.05.2010
Комментарий удален
19.05.2010
странно... у меня открывается нормально...
19.05.2010
ооо!супер!!!! красиво и аппетитно!!!! в закладку!!!
19.05.2010
:))) приятно)) мы старались))
19.05.2010
ооо да :) как раз болоньез я собираюсь приготовить на мамину и сестричкину привальную вечеринку :) Я представляла, что повар будет такой крупный, в белой форме с двойным рядом пуговиц :) Фотографии волшебные :)
18.05.2010
да, повар оказался совсем другим))))) за фотографии спасибо)))
19.05.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Подкиньте рецептики из телятины, пож-та. Рубленные котлетки.