Оливковое масло

я тоже не люблю оливковое масло, один раз даже делала майонез и капнула пару капель, не смогла есть - воротит от этого вкуса и запаха просто не ешьте, значит есть причина, почему организм не приемлет его
07.06.2010
организм-то приемлет, просто мне невкусно. любимые салаты не доставляют удовольствия, если их "испортить" оливковым маслом!:)
08.06.2010
А вы масло какое покупаете?
07.06.2010
Сейчас у меня Маэстро де Олива, экстра вирджин. Кстати, попробовала с лимоном (точнее, с лаймом, уж что было)). Горечь и запах так и остались :(
07.06.2010
АААААА, понятно. Оно нерафинированое, поэтому так. А я покупаю Borges aceite de oliva (в светлой прозрачной бутылке, не в зелёной) - попробуйте, оно не горькое и практически не пахнет. А своё в косметических целях используйте.
08.06.2010
Так ведь польза вся только в нерафинированном...
08.06.2010
Ну тогда не ешьте ))) лопайте другие витаминчики
08.06.2010
С лимоном.. В салат масло смешанное с лимонным соком и травами :) Вкусно :)
07.06.2010
Пропорции по вкусу определять? Спасибо за совет, я попробую так сделать!:) Да, и вот еще что: кислота ведь разрушает жиры... Это не значит, что полезные свойства масла из-за лимона утратятся?
07.06.2010
Она их не разрушает.. а переводит в удобоваримое состояние.. в желудке тоже кислота :) Я по вкусу определяю :)
07.06.2010
 С ЛИМОННЫМ СОКОМ
07.06.2010
Вот такие графские развалины получились у меня) Куриный фарш