Вареники - как?!

если добавить немного топленого сливочного масла, тесто станет мягче и эластичней
10.06.2010
а я делаю тесто на варенники также как и на пельмени: яйцо, вода, соль, сахар, мука
10.06.2010
Кефир,соль,сода,мука...я делаю без сахара.без яйца,но с содой
10.06.2010
Коассический рецепт и самый оптимальный: кефир, соль, сахар, мука. Тока без яйца, а то тугое будет.
10.06.2010
а пропорции?
10.06.2010
Ну я на глаз делаю. Чтобы по консистенции было не оч мягким и не очень тугим. В среднем беру 0,5 л кефира, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л сахара и потом муку сыплю скока возьмет.
11.06.2010
Чесночные булочки Можно заморозить?