греческий салат

Комментарий удален
04.07.2010
большое спасибо!))
15.06.2010
О! Спасибо за идею! Я не догадалась лук мариновать в бальзамическом уксусе, хотя для заправки его использую.. Думаю, будет самое то!)))
16.06.2010
а я покупаю специальную заправку для греческого салата, она продается в сухом виде в отделе специи.....так и написано для греческого салата просто её нужно развести с маслом и уксусиком ооооооооооочень вкусно там травки подобраны оч.вкусно!
29.06.2010
СПАСИБО,ГЛЯНУ))
29.06.2010
крупно порезанные помидоры, огурцы, перец зеленый. сверху кусок феты и немного оливок. заправить ол маслом - настоящий греч салат
15.06.2010
Да, точно можно еще и капельку бальзамического уксуса
15.06.2010
Помидоры,огурцы,можно еще перец болгарский,маслины,оливковое масло(иногда и растительным заменяю и не расстраиваюсь :)),салат зеленый,брынза по идее,но я беру фетаксу от хохланд,очень нежная,самое то для салатов!и лук,сиреневый который
15.06.2010
а салат резать?
15.06.2010
Я режу,да :)
15.06.2010
спасибо))
15.06.2010
кто как делает, я впендюриваю брынзу кубиками, помидоры, огурцы, лук полукольцами, оливки (черные это же оливки?) и оливковым маслом приправляю.
15.06.2010
черные - это маслины))) а вообще это одно и тоже.
15.06.2010
я не ем ни то ни другое, поэтому путаю постоянно)))))))))))
15.06.2010
ох, сама терпеть не могу ни то, ни то. Просто знаю,что это плоды  оливкового дерева, просто  когда они (плоды) еще зеленые - это оливки, а когда созревают и темнеют - это маслины.  Вот и решила поделиться знаниями))))
15.06.2010
на самом деле оливка = маслина. и нет разделения на зеленые и темные.
15.06.2010
Дак да, это только в России так делят))
16.06.2010
а листья салата и огурец нужны?
15.06.2010
огурцы написала)))))))))))) листья салата я использую как украшение.
15.06.2010
Я его слепила из того, что было Салат из картошки с перепелиными яйцами