Ольга
мастика - маршмеллоу бон пари, начинка - бисквит с пропиткой разведенное вишневое варенье+водки грамм 70 , творожно-сметанный крем, киви и абрикосы,выравнивала кремом масло+ сгущ - вкусно получилось!
30.06.2010
Ответить
Ольга
ну до твоей красотищи мне как до китая! и вообще я поняла, что это не мое - усидчивость нужна! если я еще буду делать торт, то на какой-нить большой праздник - например д/р дочки! а таааак, нет уж! все таки мне больше нравится со шприцом конд. возиться!
30.06.2010
Ответить
Ксюша (обувь новая и б/у 36-37р))
Какая красостень!!!!!!!! И вкуснючий наверное?
30.06.2010
Ответить
Ольга
без цукатов! ну бисквит обычный 4 яйца, 1стак.сахара, 1 ст.муки, 2 ст.ложки какао..
крем 200творого+200сметаны+1ст.л. желатина (разведенного), фрукты киви и абрикосы.
пропитка вишневое варенье развела с водой и добавила где-то 70 грамм водки.
выравнивала кремом сгущенка пол баночки +масло 100граммбисквит выпекеам, режем на 2или 3 части(у меня было 3). прпитываем нижние коржи, мажем творожным кремом выкладываем фрукты+опять кремом, свеоху второй корж аналогично, кладем 3-ий корж. его не мажем и не пропитываем. потом весь торт обмазываем масляным кремом, выравниваем, я дала ему настояться часа 4. ну и сверху весь торт покрываем мастикой по своему усмотрению!
30.06.2010
Ответить


