Что с этим делать??

шикарно! Заморозить! А месяцев в 6-7 можно будет Ванечке давать в виде пюре, в кашу добавлять и т.п.  
07.07.2010
Таньк но тока ты меня потом научишь как это самое пюре делать))))))))))
07.07.2010
Размораживаешь, моешь, запихиваешь в блендер и вуаля! Пюре :)))) Абрикосовое например. А если ягоды есть в чистом виде, то кисло. Поэтому, пюре из ягод чуть-чуть добавляешь в пюре, например, из абрикосов :))
07.07.2010
А у меня блендера нетути((
07.07.2010
Наливочку к новому году! Как раз настоиться и будете супер ароматная и вкусная!
07.07.2010
Наливочка!!! Какая прелесть))) Только боюсь запартачу! Но маме скажу, пусть делает!! Она на вишне шикарно делает!!!! Спасибочки!!!!
07.07.2010
А чего там портачить? Слой ягод - слой сахара, снова я годы, снова сахар и водочкой залить! Я в прошлом году так вишню настаивала, к новому году открыли, аромат сумасшедсший! Гости балдели:-))
07.07.2010
А пропорции?)))))))) И куда наливать? Как закрывать? Закатывать или ненадо?) Мне подробненько пожалста)image
07.07.2010
Если очень надо, то поищу. Я лично все на глаз делала, свежие ягоды пресыпала песком и водкой залила.  Тара- стеклянная бутылка из под сока "Я". Можно делать из разных ягод, у Аллы Будницкой есть замечательный рецепт, там вишня, малина и еще что-то.  Вчера видела в ларьке газетном книжицу "НАстойки и наливки", 80 рэ. Жалко закрыто было, надо бы купить:-)
07.07.2010
Че та загорелась я!!!!))))) Ну фиг с ним , не ищи, тоже на глаз попробую))
07.07.2010
Я сахара не очень много добавила, средне, получилось не очень сладно и кстати, не очень крепко! Вишня впитала весь спирт, попробовала ягодку и после нее закусывать надо:-)
08.07.2010
Прикольно))))Надо идти за водкой!))))))
08.07.2010
Папньку отправь! А мы потом на дегустацию заглянем:-))
08.07.2010
 Завтра! Сейчас на работе) Прикинь как бы на меня смотрели в магазине, захожу с ребенком и водку беру image
08.07.2010
image
08.07.2010
из вишни тоже можно легко убрать косточки) обычной булавкой возле плодоножки подковырнуть и косточка выскочит и так тоже заморозить. а потом я делала шарлотку с вишнями например. а смородину можно перетереть с сахаром и в холодильник в банку хранится долго, не надо варить, свежие ягоды опять же, полезно и вкусно
07.07.2010
Спасибо))) Вот про шарлотку можно по подробнее?)) У меня этого добра и на заморозку хватит и на пироги и на все что угодно. А смородину так мама уже сделалда, так что если что у нее возьму, сама не буду делать
07.07.2010
можно и поподробнее))) вынимаете косточки из вишен вышеописанным способом (я например сначала вынула и заморозила а пирог делала через несколько дней св. или мороженные роли не играет главное что без костей) потом берем 1 ст муки + 1 ст песка + 3 яйца. Отделить белки от желтков. Белки взбить с 1/2 стакана сахара (добавляя его постепенно) в крутую пену. можно венчиком можно миксером.Желтки растереть с 1/2 стакана сахара. Соединить белки с желтками. Добавлять просеянную муку до консистенции густой льющейся сметаны. Тесто готово.Дно формы или сковороды смазать растительным маслом, посыпать мукой (тонкии слой), разложить фрукты. Кому сколько нравится я делаю побольше что бы покрыть дно формы.Поверх фруктов вылить тесто. Выпекать НЕ ОТКРЫВАЯ что бы не опало тесто до образования корочки золотистого цвета при средней температуре. Если внутри сыроватый (проверить зубочисткой), уменьшить огонь и подержать еще. Вообще классический рецепт шарлотки это с яблоками но с вишней я попробовала тоже оч вкусно о! кстати мы еще и землячки)))))))) я родилась и выросла в Шахтах)))))
07.07.2010
Да да! Я так с яблоками делаю!! А как думаешь если еще абрикос напихать нормально будет?)))))))))))))) В Шахтах! А я прикинь читаю в ШТАТАХ и не догоняю))))))))))))
07.07.2010
))))))) сча я все равно не там))))) насчет абрикос только если они твердые а то будет каша. кстати насчет вышенаписанного поста насчет пюре из абрикос ребенку имей в виду что от них бывает срачка (пардон)
07.07.2010
Я все равно ему пюреху не смогу сделать, блендера то нет( А пирог я уже испекла! И смородину положила и вишню и абрикос. И прикинь, сожгла нафиг( ну не полностью, но низ и края подгорели(( Замоталась и огонь не убавила. А вообще вкусно, я горелое обрезала!
07.07.2010
Милый детский тортик для Василисы на годик! Салатик с Эдамаме