супчик
Первые блюдаС этой жарой давно я не готовила суп.
А сегодня постаралась: суп из семги.
Дешево и сердито и просто, а самое главное ВКУСНО
хребет семги - 500 г.
картофель -5 штучек
лук, морковь по штучке.
Семгу отварила, вынула, очистила от костей, бульен процедила. В бульон картофель, семгу, и спассерованные лук и морковку. Соль, перец.
бон -аппетит!!!
‎‎‏‎(ړײ) девочка(ړײ)
Тань, а процеживать зачем? я просто рыбный суп ни разу не готовила)) тоже все собираюсь
09.07.2010
Ответить
˙·•●♥๑✿ Таня ✿๑♥●•·
ой там столько пены, остатки костей...все плавает в бульене, лучше процедить
09.07.2010
Ответить
˙·•●♥๑✿ Таня ✿๑♥●•·
я не заморачивалась, крыжку на кастрюлю, оставила небольшой зазор и перелила бульен в другую посуду...а так ситечки всякие бывают. у меня нет его)
09.07.2010
Ответить
Годовёнок
А я сегодня окрошку готовила
. Решила хватит горячие супы есть - хочу холодную окрошку!
. Решила хватит горячие супы есть - хочу холодную окрошку!
08.07.2010
Ответить
