супчик

Тань, а процеживать зачем? я просто рыбный суп ни разу не готовила)) тоже все собираюсь
09.07.2010
ой там столько пены, остатки костей...все плавает в бульене, лучше процедить
09.07.2010
аа ну ясно) а как процеживать то кипяток?
09.07.2010
я не заморачивалась, крыжку на кастрюлю, оставила небольшой зазор и перелила бульен в другую посуду...а так ситечки всякие бывают. у меня нет его)
09.07.2010
попробуйте еще добавить пару ложек сливок и ложку муки)
08.07.2010
в след раз попробую добавить!
08.07.2010
хм.... надо взять на заметку... ведь и детенку этот суп можно
08.07.2010
конечно! очень полезный
08.07.2010
мой сынок рыбный суп - прооосто обожает. надо попробовать.
08.07.2010
А я сегодня окрошку готовила image. Решила хватит горячие супы есть - хочу холодную окрошку!
08.07.2010
а я и окрошку сделала..куда жбез нее в жару
08.07.2010
а я что-то ее тааак плохо переношу сейчас, хотя покушать - обожаю. Всего 2-ой раз решилась  сделать за стоящую жару image
08.07.2010
может квас заменить кефиром?
10.07.2010
Я вообще с квасом не ем - только на воде (там майонез+сметана). Жирная она получается.
10.07.2010
а я еще сливочек добавляю :) очень вкусный и быстрый супчик!
08.07.2010
у меня не было сливок, наверное с ними еще вкуснее!
08.07.2010
Луковый суп Сырный супчик. Пальчики оближешь)))