Как приготовить семгу?

Я ещё майонез и сыр сверху добавляла)
18.02.2013
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1713386
14.02.2013
Я делаю так  стейки(посолить, поперчить, лимончиком сбрызнуть) на них копченую грудинку пластинку, потом грибочки обжареные, сверху сыр и в духовку
14.02.2013
 вкусняха))))))
14.02.2013
Вы реально делаете этот "сепер-мега-ультра-жир"???? не многовато ли всего?
14.02.2013
жир-то жиром, но вкуснооооооо, иногда можно побаловать себя
15.02.2013
Не перечитывала посты, но если повторюсь извините))))) У меня муж мурчит когда я делаю семгу в сливках с прованскими травами. Семгу посолить(можно соевый соус), поперчить, полить лимоным соком. Пусть постоит минут 20 прям а фольге в форме в которой будете запекать (прикрыть сверху). Затем смешать сливки 20% с прованскими травами ( у меня сухие) вылить на семгу, желательно чтобы стейки были покрыты на половину, сверху посыпать кедровыми орешками, завернуть сверху фольгой и на 20 мин в духовку 180градусов, потом открыть сверху и еще 5 минут. Очень сочно и вкусно получается. на гарнир у нас или запеченая картошка с морковью или рис с креветками  
14.02.2013
спасибо большое)))
14.02.2013
Анечка, вчера только жарила стейки семги:))) мммммммм!!! Просто на сковороде с солью:) перец не ем:Маасам понимаешь, диета:) но- всем понравились. На гарнир было пюре картофельное. Очень нежно сочетается жареное и нежное пюре. Я ем рыбу. Малыш (ттт) не против. Поешь и сама. А мужу просто соус к рыбе сделай. И красивенько разложи зелень но краям:) о! Свечку зажги- авто и празднично:) ты молодец, что готовить успеваешь! Это уже радость мужу!
14.02.2013
я пока рыбку решила не есть, попридержусь диеты из-за наших высыпаний. а мужу всегда готовлю, иначе бы питался одними пельменями)))))) не умеет он у меня готовить)))
14.02.2013
Мой тоже не умеет... Точнее не умел) но я две недели лежала на сохранении и потом еще неделю после. Ну и сейчас я часто ем, то что он приготовит)
14.02.2013
мой работает много очень, приходит в 8-9 вечера. а потом мне с малышкой помогает. я хоть отдыхаю по вечерам немного)))
14.02.2013
Это очень хорошо) молодец папа)
14.02.2013
ему проще с малышкой повозиться, чем приготовить что-то. и причем он даже не хочет учиться, говорит не его это)))) а вкусно покушать любит)))) так что у меня выхода нет. сейчас конечно уже не выготавливаю как раньше, но сегодня захотелось побаловать))))
14.02.2013
вкусно с розмарином и морской солью.
14.02.2013
спасибо большое)))
14.02.2013
пожалуйста )) а рыбу ешьте, если вы ее раньше не ели, значит, если даже у вас аллергия, то точно не на нее. ))
14.02.2013
я ела рыбу и очень часто. красную((( поэтому лучше пока не буду рисковать.хотя конечно очень хочется и рыбу, и молоко, и шоколад. все хочется, а нельзя блин(((((((((
14.02.2013
запечь в духовке с кедровыми орешками, очень вкусно)))))))))))
14.02.2013
спасибо большое)))
14.02.2013
Можно стейк обжарить немного, потом запечь в духовке, соль перец по вкусу. Соус: сливки, сыр, зелень. А ты рис ешь? Я считала, что он крепит. Картошку можно запечь тоже в духовке, каждую завернув в фольгу, натерев маслом, солью морской и можно травками. Я буду медальоны из индейки тушить, рыбу красную я пока тоже не ела.
14.02.2013
я есть ужин не буду))) у меня диета: гречка и говядина. это я мужа балую))
14.02.2013
Брррр, я уже не могу говядину есть. Никогда ее не любила, а щас до тошноты уже! Перехожу на индейку. Кстати кролик очень вкусно. И это все диетическое мясо!!!!! Только кролика я готовить боюсь, мама мне делала))))
14.02.2013
а я обожаю говядину, так что мне проще)))))
14.02.2013
зачем диета? ешьте рыбу, это полезно.
14.02.2013
у нас пока аллергия. исключила все возможные аллергены, чтобы понять причину высыпаний.
14.02.2013
вы уверены, что это не акне новорожденных? в вашем возрасте сплошь и рядом его принимают за аллергию.
14.02.2013
ссылка на мой недавний пост!!! посмотрите пжл
14.02.2013
посмотреть я конечно могу, но я не врач :) вы показывали эту сыпь хорошему педиатру? вы с мужем аллергики? наследственность есть такая?
14.02.2013
нет,мы не аллергики. врач сказала, что на лице потничка, а на шее и груди аллергия. короче, врач нехороший((((
14.02.2013
покажите еще другим врачам. надо все-таки точно установить причину таких высыпаний.
14.02.2013
Простите что не в тему... когда я кормила тож думала на первых днях жизни аллергия... и тож ела говядину и гречку... оказалось именно на них и была аллергия... когда стала кушать только это, то сыпать стало ещё больше... А вот курочка с рисом пошли получше - хоть и курочка типа страшный аллерген...Все дети индивидуальны... и все продукты дают свою реакцию у каждого...
14.02.2013
так я и не спорю,что может быть реакция на что угодно. поэтому пока ем одно это. чтоб узнать))
14.02.2013
просто пожарить или на пару, а соус тартар, сметана майонез, можно без майонеза, чеснок выдавить, укром мелко мелко, маринованный огурчик и сыр на мелкой терке, посолить поперчить по вкусу, соуса нужно именно сколько съедите делать, он не хранится, ну а гарнир наверное вмеж просто рис, басмати например, он такой ароматный, в него никакие специи не нужны.
14.02.2013
спасибо большое)))
14.02.2013
Вообще чем лучше рыда, тем проще ее надо готовить. Я как-то раз просто обваляла стейки в манке и обжарила на сковороде. Получилась сочная мягкая рыбка в хрустящей корочке. Очень было вкусно. Главное не пережарить. А недавно запекала в фольге стейки. попробуйте, получится очень оригинально. Отварите несколько картофелин (по 1 средней на порцию), как сварится - нарезать ломтиками. Свежий редис разрезать на 4-8 частей (по 2-3 редиски на стейк), 2 зеленых яблока очистить и некрупно нарезать. В фольгу укладываете стейк семги, солим, перчим. Рядом выкладываете ассорти из редиски, яблока, картофеля. Посыпаете зеленью, сбрызгиваете лимонным соком. Плотно завернуть и на 15 минут в духовку при 200 градусах.
14.02.2013
спасибо большое)))
14.02.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Поиск аллергена. Развивающий коврик.