семга
Блюда из рыбы и морепродуктовкак приготовить (запечь/пожарить) что бы в очередной раз не оказалась сухой(((
Спасибо, девочки! Запекла в фольге, получилось супер, прям с соком!
Спасибо, девочки! Запекла в фольге, получилось супер, прям с соком!
Танюшка
с лимоном. Но лимона немного, порезала полукольцами, для одного стейка один кусочек. Чуть выдавила с него сока на рыбу, а пором просто сверху положила.
03.10.2011
Ответить
SvetKiseN
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/977382 я вот так люблю ее готовить. оч вкусно
11.09.2011
Ответить
Яюшка
Пожарить или запечь - если без влажного соуса все равно будет, рыба такая.
11.09.2011
Ответить
Гребибля и Гребубля
я больше всего люблю в фольге с лимоном. Посолить, лимон между брюшинок и закрутить. Минут на 25 в нагретую заранее духовку. Все. Сухо не будет точно.
Если мало остроты - надо поперчить. Мы просто не едим острое.
11.09.2011
Ответить
Сирень
кусочки семги выложить в емкость для запекания,посолить,поперчить или специи добавить, сверху кружочки лука, майонез,либо сливками залить,накрыть фольгой и в духовку
11.09.2011
Ответить
Татьяна
замочите ее в лимонном соке минут на 15, добавив соли и перца, потом на сковороду залить ском этим и под крышкой протушить, пальчики оближите
11.09.2011
Ответить