семга

а вы в фольге запекали с лимоном? или сливками???
02.10.2011
с лимоном. Но лимона немного, порезала полукольцами, для одного стейка один кусочек. Чуть выдавила с него сока на рыбу, а пором просто сверху положила.
03.10.2011
Спасибо!!! я так тож делала....вт хочу в сливках сделать, незнаю как бы повкуснее)))
05.10.2011
Спасибо!!! я так тож делала....вт хочу в сливках сделать, незнаю как бы повкуснее)))
05.10.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/977382 я вот так люблю ее готовить. оч вкусно
11.09.2011
Пожарить или запечь - если без влажного соуса все равно будет, рыба такая.
11.09.2011
я больше всего люблю в фольге с лимоном. Посолить, лимон между брюшинок и закрутить. Минут на 25 в нагретую заранее духовку. Все. Сухо не будет точно. Если мало остроты - надо поперчить. Мы просто не едим острое.
11.09.2011
в фольге
11.09.2011
или так http://www.babyblog.ru/user/cookingspurga/1980565
11.09.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1620099 так
11.09.2011
кусочки семги выложить в емкость для запекания,посолить,поперчить или специи добавить, сверху кружочки лука, майонез,либо сливками залить,накрыть фольгой и в духовку
11.09.2011
Можно сварить, тогда она точно не будет сухой, но тоже очень вкусная.
11.09.2011
замочите ее в лимонном соке минут на 15, добавив соли и перца, потом на сковороду залить ском этим и под крышкой протушить, пальчики оближите
11.09.2011
Селедочка под шубой) Мидии