Меню на неделю

вы готовите понемногу? неужели доедаете за день?
11.07.2010
Ну не то,чтобы понемногу,нормльно готовлю,целый день же кушают можно сказать..
11.07.2010
а вы одни или с родителями живете? если не секрет..
11.07.2010
С родителями так-то,которых почти никогда нет дома,вот сегодня они в Екатеринбурге ))) Завтра чёрт знает где,так что можно сказать,что втроём
11.07.2010
))))) ясно, а я нормально приготовлю, но у нас на два дня хватает, поэтому готовлю по-немногу..но у меня муж ест только ужин..
11.07.2010
У нас просто не будут кушать то,что приготовлено 2 дня тому назад
11.07.2010
у нас хватает на сегодня и завтра, поэтому я готовлю мало, чтобы за сегодня съедалось..
11.07.2010
А как вы лагман готовите? 
11.07.2010
Wow!!! Я б на Вас женилась ;)))
11.07.2010
вот это да! Супер! Какая вы молодец!!! И гололва не болит! Вот озадачилась с куриными сердечками. Никогда не готовила Научите. Вы их обжариваете? Как они на вкус? И как их промывать надо, что отрезать????
11.07.2010
Ниже есть рецепт насчёт плова с куриными сердечками ))) Покупаю,мою,убираю всякую муть и обжариваю,очень нежный плов получается. Своеобразный вкус
11.07.2010
а как понимать своеобразный вкус? примерно.
11.07.2010
Просто это на любителя куриных сердечек,у меня тётя делет только с говяжим сердцем-мне не очень нравится.ей не нравится с куриным. Тут уж на любителя )))
11.07.2010
понятненько.
12.07.2010
А куда девается, то что не доели вчера?
11.07.2010
А мы вчерашнее всегда доели )))))
11.07.2010
эх, а я не могу так на неделю меню продумывать - готовлю только по настроению
11.07.2010
Блин,у меня просто по другому не получается. У меня уже голова просто болит от того,что не знаю что готовить,так мне проще ))))
11.07.2010
я даже если загадаю и у меня не будет душа лежать именно в этот день готовить именно это, то бесполезно даже начинать image
11.07.2010
А можно рецепт ленивых голупцов и плова из куринного сердца??
11.07.2010
Плов делаю так: куриные сердечки обжариваю морковь на тёрке, обжариваю вместе с луком К моркови с луком добавляю сердечки и добавляю пропаренный рис(муж простой не ест),добавляю воду,до готовности варю и зубчик чеснока на тёрке сверху и всё ))))   Ленивые голубцы: пропорции беру примерно такие: фарш 0,5 Капуста 0,4 лука немного рис грамм 100   КАпусту через мясорубку,лук так же,добавляю рис,варёный до полуготовности,фарш,специи,перемешиваю,формирую голубцы. Делаю соус,либо со сметаной,либо майонез с кетчупом,но со сметаной вкуснее,голубцы в форму и поливаю сосусом,в духовку минут на 35 примерно.
11.07.2010
спасибо
11.07.2010
Стол на мой ДР Ищу...