Меню на неделю
Меню на праздники и будниКак обычно ))
Понедельник:
Лагман
Вторник:
Суп с фрикадельками
Фаршированный перец
Среда:
Окрошка
Плов из куриного сердца
Четверг:
Суп из чечевицы
Ленивые голубцы
Пятница:
Рассольник
Картофельное пюре с сосисками
Суббота:
Уха с зелёным горошком
Рататуй с варёной картошкой
Воскресенье:
Бишбармак с бульоном
Творожна запеканка
Алиана
Ну не то,чтобы понемногу,нормльно готовлю,целый день же кушают можно сказать..
11.07.2010
Ответить
Алиана
С родителями так-то,которых почти никогда нет дома,вот сегодня они в Екатеринбурге ))) Завтра чёрт знает где,так что можно сказать,что втроём
11.07.2010
Ответить
Лина
))))) ясно, а я нормально приготовлю, но у нас на два дня хватает, поэтому готовлю по-немногу..но у меня муж ест только ужин..
11.07.2010
Ответить
Оля
вот это да! Супер! Какая вы молодец!!! И гололва не болит! Вот озадачилась с куриными сердечками. Никогда не готовила Научите. Вы их обжариваете? Как они на вкус? И как их промывать надо, что отрезать????
11.07.2010
Ответить
Алиана
Ниже есть рецепт насчёт плова с куриными сердечками )))
Покупаю,мою,убираю всякую муть и обжариваю,очень нежный плов получается.
Своеобразный вкус
11.07.2010
Ответить
♥Ксюндель♥
эх, а я не могу так на неделю меню продумывать - готовлю только по настроению
11.07.2010
Ответить
Алиана
Блин,у меня просто по другому не получается.
У меня уже голова просто болит от того,что не знаю что готовить,так мне проще ))))
11.07.2010
Ответить
♥Ксюндель♥
я даже если загадаю и у меня не будет душа лежать именно в этот день готовить именно это, то бесполезно даже начинать
11.07.2010
Ответить
Алиана
Плов делаю так:
куриные сердечки обжариваю
морковь на тёрке, обжариваю вместе с луком
К моркови с луком добавляю сердечки и добавляю пропаренный рис(муж простой не ест),добавляю воду,до готовности варю и зубчик чеснока на тёрке сверху и всё ))))
Ленивые голубцы:
пропорции беру примерно такие:
фарш 0,5
Капуста 0,4
лука немного
рис грамм 100
КАпусту через мясорубку,лук так же,добавляю рис,варёный до полуготовности,фарш,специи,перемешиваю,формирую голубцы. Делаю соус,либо со сметаной,либо майонез с кетчупом,но со сметаной вкуснее,голубцы в форму и поливаю сосусом,в духовку минут на 35 примерно.
11.07.2010
Ответить