Мастика. первый опыт.
Меню на праздники и будниВчера случился первый опыт приготовления мастики. И вот сразу какие вопросы появились. Вроде делала все по рецепту, а мастика все равно липла если не к рукам, так к столу. причем белая только к столу прилипала, а розовенькую еле от рук отодрала. Почему это может быть? мало пудры сахарной положила? И еще: чем вы мастику раскатываете? Скалкой?
Lyusi
наверное мало пудры,я даже руки ей посыпаю...когда делаю и стол конечно тоже...раскатываю скалкой.
Перед раскатыванием подержи готовую мастику пол часа в холодильнике....после холодильника ещё минут 10 и потом раскатывай.
20.07.2010
Ответить
OLGA
Раскатывала скалкой,но стол надо тоже посыпать немного пудрой и скалку можно тоже-что бы не прилипала )) Это как с тестом мукой же стол присыпаем...
20.07.2010
Ответить