Мой тортик
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыЗахотелось мне тортика. Вот что получилось!

Корж - обычный бисквит!
Крем : творог+ немного молока и + желатин. Сверху Абрикосы+виноград и залито все малиновым желе (разведеное малиновое варенье с желатином)
Девочки Вкусно получилось и возни не многО!
пропитка бисквита то же разведеное малиновое варенье! Кому интересно поточнее спрашивайте!

"Незабудка"
Пожалуйста, укажите категорию сообщества для Вашего сообщения. Для этого Вам надо отредактировать сообщение. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
Пожалуйста, укажите категорию сообщества для Вашего сообщения. Для этого Вам надо отредактировать сообщение. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
03.08.2010
Ответить
Anna
А один корд, или вы потом этот корж на 2 раззрезали?
А крем вы куда положите. Опишите пожалуйста по слоям.
21.07.2010
Ответить
klecska
Классно и аппетитно выглядет, спасибо за рецепт! Обязательно посмотри на мои маленькие таланты в кулинарии, и статьи о еде
20.07.2010
Ответить
Ляля
сорри за тупой вопрос:А как пропитывать рпавильно корж? У меня свержу пропитывается и всё(
20.07.2010
Ответить
Ольга
пропитку надо не жалеть. так чтоб она насквозь прошла. а я поливаю с ложки. кажется всегда, что испортила и торт размякнет, но еще ни разу такого не было!
21.07.2010
Ответить
klecska
А я лью сверху сироп и аккуратно нажимаю на корж столовой ложкой. Только нужно нажимать на корж аккуратно, чтобы не продавить.
25.07.2010
Ответить