Салат коктель с кальмарами
Салаты
Кальмары - 600 г, 2 филе рыбы (я брала тилапию), 200 г салата, 200 г твердого сыра, 2 яйца, 1 салатная луковица,2 помидора, сок лимона, 3-4 зубчика чеснока, 1 ст.л. горчицы, 150 г оливкового масла, соль.
Кальмары отварить и мелко порезать, добавить порезанную приготовленую на пару рыбу (можно отварить), порезать помидоры, яйца, лук полукольцами, потереть сыр, порвать листья салата, все перемешать, сбрызнуть соком лимона, посолить и заправить соусом. Для соуса - в оливковое масло добавить горчицу и выдавить чеснок.
Обалденно вкусно! Для тех, кто любит остренькое.
Приятного аппетита!