Луковый хлебушек

а можно рецептик плиз )))
23.07.2010
Вода - 415 млРастительное масло - 5 граммСоль - 4 ч.л.Сахар - 5 ч.л.Пшеничная мука - 1280 граммДрожжи - 2 ч.л.Лук предварительно обжарить до золотистой корочки, слить масло (я выкладываю лук в ситечко и ставлю над кастрюлькой), дать луку остыть. Потом задаю нужную программу, вес хлеба и нужный цвет корочки. Лук выкладываю в хлебопечку после первого звукового сигнала, у меня через 18 минут.У меня этот хлеб находится в книжке с рецептами в разделе испанского хлеба. По их рецепу нужно 3 ч.л. соли и 25 ч.л. сахара, получается тоже вкусно, но если кушать с супом, то сладковато, поэтому мы немножко поменяли пропорции этих ингредиентов.
25.07.2010
Спасибо. Завтра сделаем )
25.07.2010
Когда у нас с родителями появилась хлебопечка, то мы заметно поправились, так как оторваться сложно и съедали больше чем обычно. Пришлось убрать ее в угол. )
23.07.2010
Да, это точно, я этот хлеб ем даже если не хочу, ничего не могу с собой поделать
25.07.2010
СУПЕР!!!!)))
23.07.2010
Сырно-луковый хлеб Вопрос