ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ!!!

ох, у меня сейчас в духовочке стоит! прям уже не терпится попрбовать!
26.07.2010
image молодец!оперативно.
26.07.2010
А я люблю с зажаркой и соусом....
25.07.2010
я не разу не делала с соусом,и зажаркой.дай рецептик
25.07.2010
Есть несколько вариантов. Можно зажарку добавлять прям в фарш, варить можно в кастрюле или сковороде. Я делаю на сковороде. Режешь лук, поджариваешь чуточку, потом туда на терке морковку. В емкости смешиваешь ложку томатной пасты, пару ложек сметаны и воду, заливаешь это к луку и морковке, сверху кладешь перчик, накрываешь крышкой и тушишь 40 мин. Так получается перец вместе с соусом. По ходу тушения регулирешь жидкость соуса.... ))))
25.07.2010
спасибо за рецептик,попробую приготовить завтра
26.07.2010
Нямка!!! Очень люблю!
25.07.2010
угощайся!!!image
25.07.2010
Спасибо! Так реалистично получилось: мы к маме забежали и она нас перцами угощала - ощущения теперь прямо как будто и вправду у тебя поела!!!
25.07.2010
Детально о главном блюде! А вот и мой перчик!