KITI)
Вот насколько я перец терпеть не могу,но этот такой апетитный, что сегодня обязательно приготовлю!!!
26.07.2010
Ответить
Натали
а рецептик????
а то у нас на обед будет тока внешний вид этого потрясающего блюда.....
26.07.2010
Ответить
Ольга
да там в принципе стандартно.
Фарш - грамм 300 (можно было бы побольше), 1 стакан полуготового риса (имею ввиду стакан сырого, доведенного до полуготовности), 1 яйцо, соль, перец ( я еще обычно лук обжареный добавляю, просто в этот раз осталась одна головка - пустила на подливку)
Подливка: 1 средняя морковка ,1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, жопки перца, 1-2 ст.л. том. пасты, соль, перец, сушеный базилик (ну приправы вообще можно по своему вкусу)
Морковь и перец на крупной терке, лук мелко шинкованный, чеснок мелко нарезанный - всё это обжарить (я именно сначала обжариваю, чтоб подрумянилось всё), добавить том. пасту, соль, перец, воду (воды на глаз), потушить минут 10, добавить 1 ст.л. муки.
Выложить нафаршированный перец в форму, залить подливкой, накрыть фольгой (если форма с крышкой, то крышкой, у меня в стеклянное бы не влезло) и в разогретую духовку на час, час двадцать при темп.180гр. ( я где-то в середине готовки перчик переворачиваю) И ВСЁ!!!! Кушать со сметанкой!!!! ВКУУУУСНОООО!!!!
26.07.2010
Ответить
Поленька
Очень аппетитно!!!!!!Обожаю это блюдо))) В духовке запекала? Рецептик ждуу!
26.07.2010
Ответить
Ольга
да там в принципе стандартно.
Фарш - грамм 300 (можно было бы побольше), 1 стакан полуготового риса (стакан имею ввиду сырого довести до полуготовности), 1 яйцо, соль, перец ( я еще обычно лук обжареный добавляю, просто в этот раз осталась одна головка - пустила на подливку)
Подливка: 1 средняя морковка ,1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, жопки перца, 1-2 ст.л. том. пасты, соль, перец, сушеный базилик (ну приправы вообще можно по своему вкусу)
Морковь и перец на крупной терке, лук мелко шинкованный, чеснок мелко нарезанный - всё это обжарить (я именно сначала обжариваю, чтоб подрумянилось всё), добавить том. пасту, соль, перец, воду (воды на глаз), потушить минут 10, добавить 1 ст.л. муки.
Выложить нафаршированный перец в форму, залить подливкой, накрыть фольгой (если форма с крышкой, то крышкой, у меня в стеклянное бы не влезло) и в разогретую духовку на час, час двадцать при темп.180гр. ( я где-то в середине готовки перчик переворачиваю) И ВСЁ!!!! Кушать со сметанкой!!!! ВКУУУУСНОООО!!!!
26.07.2010
Ответить
Поленька
Спасибо,большое за рецептик!!!!!!!У меня уже слюнки текут)))))завтра иду за перцами и готовлю по твоему рецепту)интересно в духовке сделать))никогда не пробовала) приятного аппетита!!!!!

26.07.2010
Ответить




