А вот и мой перчик!

как вкууууусно выглядит!!!!!! мммм.....!!! тоже часто готовлю перцы)))
27.07.2010
ага, я тож люблю их! сейчас наемся, потом до зимы! а зимой из морозилки! вот вкуснотень будет!
27.07.2010
image
27.07.2010
ааааа и все это смотрю на ночь глядя хочу теперь блин ой как хочу
26.07.2010
Вот насколько я перец терпеть не могу,но этот такой апетитный, что сегодня обязательно приготовлю!!!
26.07.2010
очень приятно такое слышать! прям сижу довольная как слон!
26.07.2010
а рецептик???? а то у нас на обед будет тока внешний вид этого потрясающего блюда.....
26.07.2010
да там в принципе стандартно. Фарш - грамм 300 (можно было бы побольше), 1 стакан полуготового риса (имею ввиду стакан сырого, доведенного до полуготовности), 1 яйцо, соль, перец ( я еще обычно лук обжареный добавляю, просто в этот раз осталась одна головка - пустила на подливку) Подливка: 1 средняя морковка ,1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, жопки перца, 1-2 ст.л. том. пасты, соль, перец, сушеный базилик (ну приправы вообще можно по своему вкусу) Морковь и перец на крупной терке, лук мелко шинкованный, чеснок мелко нарезанный - всё это обжарить (я именно сначала обжариваю, чтоб подрумянилось всё), добавить том. пасту, соль, перец, воду (воды на глаз), потушить минут 10, добавить 1 ст.л. муки. Выложить нафаршированный перец в форму, залить подливкой, накрыть фольгой (если форма с крышкой, то крышкой, у меня в стеклянное бы не влезло) и в разогретую духовку на час, час двадцать при темп.180гр. ( я где-то в середине готовки перчик переворачиваю) И ВСЁ!!!! Кушать со сметанкой!!!! ВКУУУУСНОООО!!!!
26.07.2010
спасибо! Видно что вкусно - я уже всю клаву слюной забрызгала))))))))
26.07.2010
Сегодня приготовила!!Вкусноо!!а вот и фотка !Перчики у нас крупные и запеченые правда вкуснееimage imageimage  
27.07.2010
Я ОООЧЕНЬ рада что понравилось! Красиво, ёлки моталки!
27.07.2010
елки моталки)))))))) Ураа!! спасибочки!!!!image 
27.07.2010
Очень красиво и аппетитно выглядят! Сама обожаю фаршированный перец!
26.07.2010
ммммм....вкусно какimage
26.07.2010
ага, слюни текут!
26.07.2010
Очень аппетитно!!!!!!Обожаю это блюдо))) В духовке запекала? Рецептик ждуу!
26.07.2010
ага, я вообще если есть вариант, в духовке или на плите, то лучше запеку!
26.07.2010
Напишите рецептик)
26.07.2010
да там в принципе стандартно. Фарш - грамм 300 (можно было бы побольше), 1 стакан полуготового риса (стакан имею ввиду сырого довести до полуготовности), 1 яйцо, соль, перец ( я еще обычно лук обжареный добавляю, просто в этот раз осталась одна головка - пустила на подливку) Подливка: 1 средняя морковка ,1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, жопки перца, 1-2 ст.л. том. пасты, соль, перец, сушеный базилик (ну приправы вообще можно по своему вкусу) Морковь и перец на крупной терке, лук мелко шинкованный, чеснок мелко нарезанный - всё это обжарить (я именно сначала обжариваю, чтоб подрумянилось всё), добавить том. пасту, соль, перец, воду (воды на глаз), потушить минут 10, добавить 1 ст.л. муки. Выложить нафаршированный перец в форму, залить подливкой, накрыть фольгой (если форма с крышкой, то крышкой, у меня в стеклянное бы не влезло) и в разогретую духовку на час, час двадцать при темп.180гр. ( я где-то в середине готовки перчик переворачиваю) И ВСЁ!!!! Кушать со сметанкой!!!! ВКУУУУСНОООО!!!!
26.07.2010
Спасибо,большое за рецептик!!!!!!!У меня уже слюнки текут)))))завтра иду за перцами и готовлю по твоему рецепту)интересно в духовке сделать))никогда не пробовала) приятного аппетита!!!!!image
26.07.2010
спасибочки. попробуй, мне кажется он в духовке более ароматный что ли получается, вкус более насыщенный!
26.07.2010
Будет сделано!!!!!Спасибочки))))
26.07.2010
image
26.07.2010
ага, вот жду обеда! а то рановато как-то еще кушать, хотя запах такой, что аж желудок урчать начинает!
26.07.2010
У меня аж слюньки потекли)))
26.07.2010
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ!!! Котлеты из хека и кальмаров в белом соусе.