Моё сегодняшнее творение *)
Суши и роллы


ЭХ! Сделала 18 колбасок, порезали только 7, остальные на завтра!
Жаль так быстро закончился рис, сварила всего 500гр.
Зато какая вкусноте-е-ень
это мой третий раз в роли су-шефа, по-моему с каждым разом всё лучше получается *))))
"сам себя не похвалишь, ни от кого не дождёшся" :D
з.ы. пока готовила напилась мальца - бутылка кроненбурга (первая за последние 2 года) меня убила 
ЯнаВанинаМама
какая КАСОТЕНЬ и ВКУСНОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
как же я хочу научиться так же делать!!!!!!
26.07.2010
Ответить
♥Ксюндель♥
супер :-))) подскажи пожалуйста где покупаешь тобико и как делаешь острый соус?
25.07.2010
Ответить
Алена
Как я тебе завидую.Они какие аппетитненькие и красивенькие.Молодец!!!!
Мы раз пробовали делать дома с мамой,не понравилось.Хотя у меня мама повар,и работает в японском ресторане,но она не роллы крутит,она горячку делает.Ну вкусненько получилось,только мало,затратно и больше посуду испачкали.Вот и решили смужем,что лучше в суши-бар сходить,одна атмосфера чего стоит.
25.07.2010
Ответить
Анютка
Для примера, ужин в тануки нам с мужем обходится в 2-3 тысячи. Дома я на эти деньги буду месяц готовить))) + мне не надо никому сына оставлять, чтоб уехать. мне очень увлекательен сам процесс. Поэтому для нас вариант готовки самостоятельно стал приоритетным.
25.07.2010
Ответить
Алена
Ну у нас цены по приемлемей.Вдвоем с мужем посидим на 1-1,5 тыс.Можем конечно и больше.Но в основном так выходит.Да еще у нас родственники мужа соседи,и их же тоже накормить надо,а то обидятся,вот и получается,что надо готовить как на свадьбу этих роллов.
25.07.2010
Ответить
Светлана
а мы еще на меньшую сумму в ресторане их едим...и тоже выходит проще в кафе сходить, оно даже тутт, вдоль пруда нашего сходить))) только выходит ооооочень редко((( и дочку тоже надо с кем-то оставить(((
25.07.2010
Ответить
Анютка
Со своим ни что не сравнится. И вкуснее и знаешь точно из чего и не грязными руками...
26.07.2010
Ответить
Светлана
Вчера весь день страдала...хотела пицу и роллы.....ААААааааааа!!!!!! Хоочуууу!!!!! Правда расскажите, из чего еще крутите????
25.07.2010
Ответить
Алсу
ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! какая красотища и вкуснотища!!!!!!!!!!! вы сами научились? прям как в суши-барах))))))) у меня так дома не получается((( да и столько фантазии нет(((( не поможите с начинкой, что именно внутри кроме сыра филадельфия, авокадо, семги, болгарского перца вы кладете? и где можно купить икру летучей рыбы?
25.07.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

хочууу....