Фаршированные патиссоны

imageА ты фаршированные перцы как делаешь, и делала когда-нибудь? Там тоже только верхушек самую срезать надо)) Но всё равно молодец, опыт получила, в след раз разрежешь нормально, но думаю на вкусе это не отразилось) А как на вкус этот овощ? Не ела никогда.
28.07.2010
Нам вскус как кабачок Второй раз заметно было лучше ))) А перцы я обожаю, но там просто верхушку срезаю, и потом перцы другими концами на дно кастрюли укладываю и туши
28.07.2010
А можно вообще не закрывать, тогда вкусная корочка сверху на мяске)
28.07.2010
Крышечкой от патиссона имеешь ввиду? Тогда очень уж корочка будет за такое большое время...
29.07.2010
Не знаю, как в патиссонах, но на перцах всё ок. Нет пригоревшего ничего и корочка небольшая.
29.07.2010
Комментарий удален
28.07.2010
Ну да...долго делать ))
28.07.2010
Комментарий удален
28.07.2010
Ой, ну ладно тебе )))
28.07.2010
Комментарий удален
28.07.2010
давай-давай, хватит лениться ))) как у тебя с работой дела?
29.07.2010
Комментарий удален
29.07.2010
не писала - охренеть можно (((
29.07.2010
Комментарий удален
29.07.2010
пипец конечно...чес слово
29.07.2010
Комментарий удален
29.07.2010
выгодный обмен, ничего не скажешь
29.07.2010
Комментарий удален
29.07.2010
дааа, и сказать нечего. Сыночку-то хоть нравится в садике?
30.07.2010
вау, хочу
28.07.2010
Делай )))
28.07.2010
ммммм какая красота и уверена вкуснотищщщща, хочу
28.07.2010
Ага, вкусно, но только тем кто любит такие овощи
28.07.2010
я очень люблю и по виду вижу какая это вкуснота
28.07.2010
ну так сделай ))))
28.07.2010
обязательно, осталось только купить патиссончики, т.к. своих нет(
29.07.2010
жаль, что нет... а кабачков тоже нет? или вообще нет сада-огорода?
29.07.2010
сада-огорода нет(((( а кабачки я так делала, моим очень нравиться)))) такчто надо купить, вот правда не видела чтоб патиссончики продавали
29.07.2010
А бабушки у вас стоят на рынке, торгуют?
29.07.2010
да  
29.07.2010
Ну вот гляди, может у они продают
29.07.2010
обязательно)
29.07.2010
Ням ням, как аппетитно выглядит!!!!!!! Я вчера делала оладушки из патисон ) и соус-заправка = брокооли, чеснок и слив. масло , укусненькоооооооо! image
28.07.2010
Спасибки! оладушки как из кабачка, такие же? З.Ы. цвет у соуса конечно...:)))))))))))
28.07.2010
Ога, точно так же. Цвет да, но вкусноооооооооо))))))))))
28.07.2010
а брокколи в каком виде на соус?
28.07.2010
варенная )
28.07.2010
Ух, ты ничего себе! image Никогда такого не видела!!! Ням-ням!! Взакладочки!!! СПАСИБО!!!
28.07.2010
Да не за что ))) я сама саму идею фаршировки где-то подглядела, а уж что положить да сколько сама придумала. я кстати так же почти кабачки фарширую
28.07.2010
Котлеты из хека и кальмаров в белом соусе. Чебуреки