Торт "Зебра"

Поддерживаю Иришку, нужно помаленьку лить.
08.08.2010
Я лила как в рецепте - 2 ложки светлого, 1 ложку темного, но темного оказалось больше чем нужно, поэтому в конце 1 л. св., 1 - темного.
08.08.2010
Я такой кексик делаю очень много лет, но только в КРУГЛОй форме. И лить тесто надо сначала по 2-3 ложки, а потом по одной. Проверено, так лучше полоски получаются.Но, я считаю, что для первого раза очень даже красивый тортик!!!
06.08.2010
Спасибо, в следующий раз учту.
06.08.2010
красиво! у меня такой щас в холодильнике стоит, но с полосочками - 3 коржа у меня вышло, потому и полоски четкие, ибо не смешались, наверно?
05.08.2010
А у нас 2 кусочка осталось. Для меня он очень шоколадный, непривычно.
05.08.2010
у нас больше, потому что я себ сдерживаю и не ем его, а так бы уже в первый день бы не осталось ничего :)
05.08.2010
А у нас семья большая - 5 человек, и начали есть вчера. Молодец, что сдерживаешь себя, а я не могу(((
05.08.2010
аппетитно))
05.08.2010
Спасибо. А по ссылке смотрели? Он там такой полосатый! Я тоже такой хотела(((
05.08.2010
смотрела, у вас тоже полосатый, не переживайте)
05.08.2010
Спасибо)
05.08.2010
Еще один львенок! Почему не получилась мастика?