Почему не получилась мастика?

А из чего делали мастику?
06.08.2010
Из суфле Бонпари. Видела, что девочки из него тоже делали и все нормально получалось.
07.08.2010
Круто замесили, с пудрой перестарались, в таких случаях надо в микроволновку бросить на немножко, чтоб размяг и месить.
07.08.2010
Когда было меньше пудры, она страшно липла к рукам и столу.
07.08.2010
ну вот самое трудное найти эту границу...а еще, тепеленькая лучше месится и кататется)твердеет, подсохла - в микру и чуток подмесить опять. Выкинули уже мастику?  
07.08.2010
Нет, запихнула в холодильник. Жалко было выбросить. Аня, спасибо большое за совет, завтра обязательно попробую подогреть и замесить снова.
08.08.2010
получилось? из неё лепить трудновато,быстро твердеет.....нужно постоянно подогревать и снова помять.
09.08.2010
Пока не дошли руки. Как получится - отчитаюсь)
10.08.2010
Ирина у вас получилось?я сегодня первый раз попробовала-сначала тоже липла а потом стала не элестачная.но чесно сказать и сейчас немного липковата..вы ее разогревали?что получилось?
14.08.2010
Да все повода не найду, чтобы с ней повозиться. То времени нет, то желания. А вы не пробовали греть?
14.08.2010
нет еще.надо будет попробовать.потом напишу как оно получилось)
14.08.2010
Договорились!
14.08.2010
все ок.достала из холодильника и раскатала.так понравилось!!!!!!!сегодня посмотрю что скажут мне))
15.08.2010
И я сделала, все получилось. Вот результат http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/805135
19.08.2010
супер!!а вот мое.правда уже понадкусаное) image
19.08.2010
Здорово! У тебя цвета таке яркие. Чем красила? Мне кажется или есть блеск? А моя почему-то не блестит, даже если смочить водой. Из чего делала? У меня получилась розовая мастика, изначально суфле было розовое, а хотелось бы белый цвет получить.
19.08.2010
белую делала из пудры, лимон.кислоты,воды 50гр и желатин 20гр. а розовую из суфле розового.его растопила и также сахарную пудру добавляла.потом она у меня все равно прилипала и нехотела раскатываться.но!после того как полежала в холодильнике 4 часа отлично раскаталась и покрыла торт!может в этом и был секрет? и сверху яичным белком смазала для блеска.но надо было выдимо погуще-было бы еще лучше я думаю!надо будет потренироваться!!
19.08.2010
Надо было водкой)))
06.11.2018
Запах выветривается, блеск остается, кондитеры так делают.
06.11.2018
Довела я до ума мастику. Повозилась немного и вот результат http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/805135
19.08.2010
Анют спасибо за советы. Все сделала http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/805135
19.08.2010
Торт "Зебра" Сколько времени не черствеют готовые коржики?