Картофельно-свиные котлетки

Комментарий удален
18.02.2011
image пасиб:) мой муж последнее время кушает более чем скромно, тяжело уже часами у плиты стоять, надеюсь это временно:))))
18.02.2011
Комментарий удален
18.02.2011
да, вкусненько) с курочкой тоже вкусно получается
18.02.2011
Комментарий удален
11.11.2010
Комментарий удален
11.11.2010
Комментарий удален
11.11.2010
спасибо большое за рецепт )
05.09.2010
приятного аппетита) image
05.09.2010
да, вкусненько, даже не подумала бы соединить их)
16.08.2010
с курочкой тоже вкусно будет)
18.08.2010
в закладки,обязательно приготовлю!спасибо
15.08.2010
image приятного аппетита!)
18.08.2010
Комментарий удален
10.08.2010
image с курочкой тоже вкусно очень, мне даже больше понравилисьдобавляй) будем дружить)image
10.08.2010
Еще 5 минут и будут готовы. Муж вокруг плиты ходит, как кот облизывается в предвкушении. :-)
09.08.2010
image приятного аппетита)))))
09.08.2010
делюсь впечатлением: я осталась без особого восторга от котлет (все-таки мясо по-французски для меня вкуснее), зато муж съел двойную порцию, а спустя 15 минут пошел за добавкой. :-) Еще девчатам для информации: из такого количества продуктов получилось 2 большие сковородки (диаметром 28 см)
09.08.2010
Еле утерпела пока остынет первая котлетка, КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!, ну очень хотела поделиться впечатлениями, поэтому пока очередная порция на сковородке пишу Вам!!!
09.08.2010
дааа, они вксненькие такие получаются) с курочкой тоже вкусно будет)
09.08.2010
Вот и я сидела гадала чего бы эдакого приготовить - рецептик как раз кстати. Баааальшущее СПС!!!
09.08.2010
приятного аппетита)))))))))  
09.08.2010
Спабочки!!! Уже плачу....от лука,зато как пожарю ихimageслюнки льются рекой!!!!
09.08.2010
ммммм, ты меня радуешь! я уже голову сломала, что по быстрому готовить)
08.08.2010
то же самое можно с курой делать, только без картошки и муку крахмалом заменить, вообще объедение получается
08.08.2010
супер! мне сейчас надо быстро, дешево и вкусно))))))
09.08.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Жаркое из бараньих ребрышек. Делюсь рецептом=)