Делюсь рецептом=)
Блюда из мяса*Мясо по китайски*
говядина
перец болгарский
огурцы свежие
лук зеленый
помидоры
чеснок
соевый соус
(по кол-ву я делала на глаз и на вкус=))
Мясо режим саломкой,тушим+соль+перец черный красный+соевый соус
+огурчики свежие соломкой,тушим
+Перец соломкой
+чеснок
+лук зеленый\
+Помидоры сразу выключаем
(все добовляем постепенно,делаем горнир...фри или рис)мммм пальчики оближеш=)
Yulia
Да, Валь, рецепт суперский! Я как-то в и-нете нашла подобный, только еще добавить ко всему выше перечисленному винный уксус и ананасы вместе с небольшим кол-вом сока, и перепад с кислого на сладкий - просто мега вкус! с лапшой типа Роллтон, ммммм, пишу и слюнки глотаю!
и когда у тебя только находится время на кулинарные шедевры??
12.08.2010
Ответить