Кабачок

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/793906
09.08.2010
Все очень понятно, большое спасибо и за ссылочку!
10.08.2010
Фаршированный))
09.08.2010
Спасибки я прочитала про фаршированные, столько видов оказывается.
09.08.2010
Вот здесь куча рецептов с кабачками))) http://www.povarenok.ru/search/~1/?search=ok&words=%EA%E0%E1%E0%F7%EA%E8&searchArticles=1&searchNews=1&searchBlog=1&searchRecipes=1
09.08.2010
Ооо спасибки!
09.08.2010
тушеная кабачковая икра относится к тушеному?
09.08.2010
Можно икру! =) А как делать?
09.08.2010
мелко нарезать сладкий перец (любого цвета, но предпочитаю желтый), можно лук, но не обязательно на сковородку с каплей масла, обжарить, потом залить водой и закрыть крышкой, когда вода закипит уменьшить огонь минут на 10, положить кабачок. Минут через 15-20 туда добавить помидор и специи (соль, перец, паприку и специю для гриль и пару ложек томатной пасты и чеснок по желанию). Если любишь можно добавить грибы и сметану (соответственно том.паста уже не нужна), но тогда уже совсем другое блюдо получится и с грибами стоит резать крупнее. Выключить когда вода испарится Чем мельче режешь, тем вкуснее. Кушать когда остынет
09.08.2010
Ммм аж слюнки уже потекли, обязательно попробую пока кабачок не пропал =) Спасибо большое!
09.08.2010
кста, туда же можно еще баклажаны. И сметану вкусно не только на сковородку, но и потом в готовую икру
09.08.2010
Мм как оказывается можно все энто вкусно обыграть =)
09.08.2010
не знаю понятно ли написала, в смысле сметану или на сковородку или в готовую
09.08.2010
Спасибо!!!
09.08.2010
приятного аппетита!
09.08.2010
постою послушаю))
09.08.2010
девчонки спасайте))) Готовим кабачок очень вкусно!