Кабачок
Дорогие ББшечки, подскажите плиз рецепты из кабачка, кто что знает. Кроме жаренного, тушеного и оладьев - а то эти виды уже приелись =)
~ Ольга ~ (Регистрирую в Avon)
Все очень понятно, большое спасибо и за ссылочку!
10.08.2010
Ответить
~ Ольга ~ (Регистрирую в Avon)
Спасибки я прочитала про фаршированные, столько видов оказывается.
09.08.2010
Ответить
Светлана
Вот здесь куча рецептов с кабачками))) http://www.povarenok.ru/search/~1/?search=ok&words=%EA%E0%E1%E0%F7%EA%E8&searchArticles=1&searchNews=1&searchBlog=1&searchRecipes=1
09.08.2010
Ответить
Tata
мелко нарезать сладкий перец (любого цвета, но предпочитаю желтый), можно лук, но не обязательно на сковородку с каплей масла, обжарить, потом залить водой и закрыть крышкой, когда вода закипит уменьшить огонь минут на 10, положить кабачок. Минут через 15-20 туда добавить помидор и специи (соль, перец, паприку и специю для гриль и пару ложек томатной пасты и чеснок по желанию). Если любишь можно добавить грибы и сметану (соответственно том.паста уже не нужна), но тогда уже совсем другое блюдо получится и с грибами стоит резать крупнее. Выключить когда вода испарится
Чем мельче режешь, тем вкуснее. Кушать когда остынет
09.08.2010
Ответить
~ Ольга ~ (Регистрирую в Avon)
Ммм аж слюнки уже потекли, обязательно попробую пока кабачок не пропал =) Спасибо большое!
09.08.2010
Ответить
Tata
кста, туда же можно еще баклажаны.
И сметану вкусно не только на сковородку, но и потом в готовую икру
09.08.2010
Ответить
~ Ольга ~ (Регистрирую в Avon)
Мм как оказывается можно все энто вкусно обыграть =)
09.08.2010
Ответить
Tata
не знаю понятно ли написала, в смысле сметану или на сковородку или в готовую
09.08.2010
Ответить
~ Ольга ~ (Регистрирую в Avon)
09.08.2010
Ответить