Запеканка из кабачков с фаршем
Блюда из овощей
Кабачки почистить, нарезать кольцами или полукольцами. Посолить, поперчить и выложить первым слоем на противень, смазанный маслом.
Вторым слоем выложила обжареный с луком фарш, можно сырой выкладывать, перемешанный с луком и яйцом
Затем положить тонкие ломтики помидоров, посолить
Сверху все это закрыть ровным слоем натертого на крупной терке кабачка, смешанным с майонезом. Посолить, поперчить
Запекать 1 час при 160 гр (это если фарш сырой), я держала минут 30-40, затем посыпать все сыром и еще мин на 10 в духовку
Приятного аппетита!!!
Ольга ╞╬═╡
тока кабачков не жалей, а то они уменьшаются в объемах в процессе приготовления
13.08.2010
Ответить
Ольkа
13.08.2010
Ответить
Ольга ╞╬═╡
13.08.2010
Ответить
Ольга ╞╬═╡
12.08.2010
Ответить
Ольга ╞╬═╡
уж мой муж если ел, а он кабачки не очень любит.......... оооочень вкусно!
12.08.2010
Ответить
ALISA
Блииин! Хочу съесть его! Как же я люблю вкусняшки и не люблю готовить....парадокс!
12.08.2010
Ответить
Ольга ╞╬═╡
аааа, уже все съедено) давно готовила, все времени не было выложить))))
12.08.2010
Ответить
Ольга ╞╬═╡
12.08.2010
Ответить