Мясо по-татарски

я такие тоже делаю....только у нас называются они ленивыми котлетами))))...и вместо крахмала - муку....
04.10.2010
а крахмал обязательно нужен??)))
14.09.2010
Без крахмала не делала, но думаю без него мясо не будет таким пышным и держать форму.
15.09.2010
ясно,спасибо))
15.09.2010
а мясо резать типа как стейк или кусочками мелкими?
16.08.2010
Мелкими, чтобы в последствии они в этом тесте не особо выделялись, а то котлетки форму держать не будут.
16.08.2010
Ага,Спасибочки! Обязательно попробуем!
16.08.2010
в закладки добавила
16.08.2010
вкууусно должно быть :) я такие из курицы делаю...
16.08.2010
Да, я тоже хочу из курицы сделать. Где-то в морозилке грудка болтается.
16.08.2010
ребрышки Cвинная лопатка