Сочетаются
Блюда с грибамили грибы, помидоры и сыр. Или всё таки помидоры убрать?
Пы.Сы. Грибочков целая ванна и 2 тазика. Половину посолю а со второй не знаю что делать)
Пы.Сы. Грибочков целая ванна и 2 тазика. Половину посолю а со второй не знаю что делать)
Екатерина
Грибы можно отварить и заморозить порциями в мешочках. А зимой размораживаешь и делаешь жареху, например. с картошкой и лучком, или грибную подливку к картофельным котлетам. Очень вкусно.
18.08.2010
Ответить
Татьяна
очень вкусная грибная икра. Мы ее постоянно готовили, пока жили в Мурманске. делается элементарно, а за уши не оттащишь))) отвариваем грибы (лучше ножки), пропускаем их через мясорубку. в это время обжариваем на сковороде пропущенный через мясорубку лук и помидорки,а потом добавляем туда гробочки, солим-перчим по вкусу. Обалденная весчь!!! Как зимняя заготовка просто абалдеть)))
16.08.2010
Ответить
Елена
Сочетаются, но надо знать что готовить. Например, помидоры, фаршированные грибами - очень вкусно.
16.08.2010
Ответить
Наталья
Ой!!!! Обожаю эти ингредиенты!!! Конечно сочетаются!!! Ничего не убирай! Все, что с ними приготовить получается ооочень вкусно!!!)))
16.08.2010
Ответить
Марина
Что нибудь. Грибов очень много, а в холодильнике всего понемногу лежит(кусочек сыра, колбаски, курица отварная, 3 помидора). Надо использовать. Жалко ведь продукты. Вот и думаю что сварганить)
16.08.2010
Ответить
Natali
Грибы обжарь с луком на сковороде. Переложи на противень, с верха курочка (кусочки мяска), на курочку кружочки помидор, посыпась солью, молотым черным перцем и в духовку. Не забудь посыпать сыром. Перед подачей украсить рубленой зеленью. Приятного аппетита!
16.08.2010
Ответить
Natali
Сочетаются. Просто у помидоров вкус очень ярко выраженный и может перебить вкус грибов.
16.08.2010
Ответить