Сочетаются

Грибы можно отварить и заморозить порциями в мешочках. А зимой размораживаешь и делаешь жареху, например. с картошкой и лучком, или грибную подливку к картофельным котлетам.  Очень вкусно.
18.08.2010
Это уже пол-пиццы! 
16.08.2010
очень вкусная грибная икра. Мы ее постоянно готовили, пока жили в Мурманске. делается элементарно, а за уши не оттащишь))) отвариваем грибы (лучше ножки), пропускаем их через мясорубку. в это время обжариваем на сковороде пропущенный через мясорубку лук и помидорки,а потом добавляем туда гробочки, солим-перчим по вкусу. Обалденная весчь!!! Как зимняя заготовка просто абалдеть)))
16.08.2010
Такую икорку я на зиму делаю. В баночки и в холодильник)
16.08.2010
нам-нам))) Жаль,что у нас грибов в этом году видимо не будет из-за жары и пожаров((((
16.08.2010
Думаю сушить их. И отправлять желающим)
16.08.2010
можно встать в очередь?????
16.08.2010
Да. Вы будете первая. 
16.08.2010
спасибо)))
16.08.2010
Татьян,а как их сохранить? Банки стерилизовать и без уксуса они,наверное, не сохранятся?
06.09.2010
у меня все это велитколепие стояло в холодильнике. Лучше,конечно без уксуса. А банки я стерилизовала предварительно. Раскладывала икру в подготовленные банки и закрытвала.
07.09.2010
Всё понятно!!! Спасибо.
07.09.2010
не на чем)))
07.09.2010
Сочетаются, но надо знать что готовить. Например, помидоры, фаршированные грибами - очень вкусно.
16.08.2010
Сочетаются, мясо по французски именно с такими ингредиентами делают.
16.08.2010
Ой!!!! Обожаю эти ингредиенты!!! Конечно сочетаются!!!   Ничего не убирай! Все, что с ними приготовить получается ооочень вкусно!!!)))
16.08.2010
А что готовить собралась?  
16.08.2010
Что нибудь. Грибов очень много, а в холодильнике всего понемногу лежит(кусочек сыра, колбаски, курица отварная, 3 помидора). Надо использовать. Жалко ведь продукты. Вот и думаю что сварганить) 
16.08.2010
Грибы обжарь с луком на сковороде. Переложи на противень, с верха курочка (кусочки мяска), на курочку кружочки помидор, посыпась солью, молотым черным перцем и в духовку. Не забудь посыпать сыром. Перед подачей украсить рубленой зеленью. Приятного аппетита! 
16.08.2010
Спасибо. Сейчас буду готовить. 
16.08.2010
Не за что - обращайся! :)
16.08.2010
Сочетаются. Просто у помидоров вкус очень ярко выраженный и может перебить вкус грибов.
16.08.2010
Спагетти с шампиньонами в томатном соусе Грибной крем-суп ... новый блендер прошел испытания