Можете закидать помидорками,но это моё первое творение и можно критиковать!

Комментарий удален
18.08.2010
купи суфле мермелоу и делай вот как по ссылочке: http://www.womanshobby.net/forum/lofiversion/index.php/t5602.html
18.08.2010
Комментарий удален
18.08.2010
в магните,копейке,да везде смотри где сладости продоют.
18.08.2010
Мастика недосточно была вымешана,поэтому мягкая и форму не держит. В следующий раз просто подольше и побольше вмешивайте в неё пудру. Удачи ;)))
18.08.2010
дольше месить нужно с пудрой? а потом она точно будет держать форму,а то  эта как резина растягивалась,волнилась,а потом опять ложилась без волн?
18.08.2010
конечно будет держать :))) как же тогда из неё сотни людей лепят :)) Больше пудры..дольше вымешивать,не оствалять недоделанную мастику....если начали приготовление мастики,то делать это быстрее,пока не станет нужной консистенции.
18.08.2010
ой,спасибки! А из чего делают белую мастику?
18.08.2010
чисто белая из желатиновй по моему...но я её ни разу не делала...
18.08.2010
очень даже хорошенькая шляпка) я бы такой бант в жизни не завязала бы!
17.08.2010
да он зараза и  так не завязывался!
18.08.2010
Точно,пудры мало-надо было еще,до тех пор пока не перестанет пружинить.А тренироваться обтягивать можно и на кастрюле без ручек)))
20.08.2010
спасибки,буду пробоватью
21.08.2010
Резьба по арбузу! Что такое мастика?