урасить тортик шоколадом

Если глазурь, то 2 ст. л. сахара, столько же молока и какао, 50 гр. масла сливочного и пару долек классического шоколада ("Летний сад", "Особый" и т. д.)   А если только полить, то можно просто ложкой или большим медицинским шприцом, но это упрощенный вариант для узорчиков.
20.08.2010
спасибо! некогда глазурь не делала. попробую
20.08.2010
Единственное что - сначала сахар с молоком нагреть, а потом какао, но сыпать по чуть-чуть, а то комки будут, но их, в принципе, можно о стеночки посуды растереть (получается). После закипания масло бросить, а через 1-2 минуты шоколад (это из личного опыта - для лучшего застывания) и через минутку можно снимать.
20.08.2010
спасибо!)
20.08.2010
Ну как? Получилось?
23.08.2010
да! я уже показала тут его в другом посте) 
23.08.2010
Вам рецепт глазури нужен что ли?
20.08.2010
Что такое мастика? Вопрос про мастику