Опять помидорчики)))

на 1 л банку: 1стол л с горкой соли,3 стол л сахара,50 г уксуса. В банку положить 5-6 горошин черного перца,помидоры (розрезаные на 2-4 части),между ними ложить лук полукольцами.Сверху влить 1 стол л растительного масла (в банку).Залить охлажденным маринадом,стерелизировать 7-10 минут.
24.08.2010
пасибки))) и так попробуем!
24.08.2010
На здоровье)))
25.08.2010
Марин,я делаю так:режу помидоры на 4 части,лук кольцами,складываю в стерильные банки,сверху на 1л.банку-1ст.л.сахара,1,5 ч.л. соли,1 ч.л.желатина.Залить кипяч.водой и стерелизовать 15 мин.Положить 1/2 ч.л. лимон.кислоты и закатать.Получаются сладенькие и вкусненькие.
24.08.2010
спаибки))) А желатин какой именно: быстрорастворимый или обычный?
24.08.2010
Обычный
24.08.2010
Ой, очень интересно. Только  как стерилизовать надо то???? Банки с рассолом и помидорами в кастрюлю ставить и кипятить???
04.09.2010
Ставишь в кастрюлю банки, доливаешь в кастрюлю воду до плечиков и кипятишь. У меня есть спец. решетка  под банки, но можно и такое-нибудь полотенечко под дно банок ложить)))
04.09.2010
спасибо большое.
04.09.2010
Да банки ставишь в емкость с горячей водой до плечиков,под них картон порезаный и кипятишь.
04.09.2010
А я ставлю в холодную воду, чтоб уже наверняка прогрелись)))))))
04.09.2010
Это дольше получается.И как долго ты ждешь?
04.09.2010
Айвар Чем отличаются...