чечевичный суп по-египетски или адс.

Комментарий удален
28.08.2010
на здоровье. он очень сытный, в сухур лучше )
28.08.2010
Мой мужа тоже любит этот суп..Масрейя привет!!!!
28.08.2010
о, салам алейкум ) приятно видеть тебя тут )
28.08.2010
спасибо,сделаю такой!а сколько чечевицу держать замоченной?любую ли,у нас есть и коричневая и рыженькая
28.08.2010
любую. недолго , пока занята луком и морковкой ) она набухнет и воду впитает, видно будет
28.08.2010
спасибки
28.08.2010
Лук и морковь нарезать надо же?
28.08.2010
можно крупно, просто для пассировки. потом все равно в блендер.
28.08.2010
Понятно.
28.08.2010
Интересный рецепт!!! А что такое кумун?
28.08.2010
специя. по другому зира. но если нет можно и без нее.
28.08.2010
Тогда еще кумин- на индийских написано так.
28.08.2010
или камун ))))
28.08.2010
Финский рыбный суп подскажите рецепт японского супа.